【ネタバレあり】フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~のレビューと感想(11ページ目)

- 少女漫画週間82位
- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
      3.0 恋人吉高くん。小学校からの初恋が実って良かったです。高校で再会したけど 最初は主人公は全く気づいてないて。吉高くん、昔主人公がクールな人がタイプときき、クールキャラにしたのにね。www by とーいおーい-

1 1

4.0 初々しい!初めて尽くしの恋愛は、カチコチに緊張したり、勢い止まらずがっついたり。
 駆け引きなんてできないくらいの真剣さが、初々しくてたまりません!by さんびきのくまのスープ-

0 0

4.0 高校生の青春小学校からの同級生、高校生になってお互いを好きで付き合い始める。ドキドキでまさに青春。お互い素直すぎてかわいい。まだ、無料があるから、毎日楽しみです。 by スノーマウンテン-

0 0

3.0 初心な高校生の恋トップ広告から読みました!
 ギャルに見えて意外に初心な咲夏…幼い頃からヒロインを想っていて、好かれようと思ってクールを気取っている吉高…
 ちょっと触れるだけでも刺激が強くてドキドキしっぱなしの2人。
 特別何か起こるわけでもなく…初恋のドキドキ感を楽しむ作品という感じかな?
 やっぱり若い人向けの作品ですね。by Smama-

0 0

5.0 できる子の暴走は止められないこんなハイスペックの彼氏さんだから
 走り出したら止まらない。
 彼女さんもきっとどんどんきれいになっていくんだろうな。はやく続きが読みたいですby むささびモモンガ-

0 0

3.0 若い!若い二人の恋愛で初めてづくし。とても可愛らしい、初々しい感じです。こちらも恥ずかしくなりますが応援してしまいます。 by Beloved-

0 0

5.0 幼馴染の純愛?
 2人ともウブで可愛いです♡
 無料分だけ読んだけど続きが気になるー♡
 絶妙なところで終わりました。。by ★ー★-

0 0

4.0 オススメから読みました。周りの友達に比べて主人公はおくれてるんだろうけど、そのウブさとかわいらしさがいいです。 by rakumin27-

0 0

4.0 可愛いストーリーで読み応えあります。周りの同級生と比べて、主人公たち2人はとてもウブなところが良い。続きが気になります。 by teaらぶ子-

0 0

5.0 オススメからオススメから読んでみました。初めての作家さんだけど、ドンピシャにハマりました。幼馴染の2人がお付き合いを始める青春ストーリー。学生の頃を思い出させてくれるキュンとさせられる作品です。 by 桜満開.*✿-