みんなのレビューと感想「最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
目新しくもない溺愛婚ものですが この世知辛い世の中で暮らしているオバサンには 癒しのサプリメントです
明日も頑張るぞ!by ?匿名希望?- 0
総合的によかった!優しいメロディな感じ。
話の出だしからずっと良かった!
よくあるあるな政略結婚でのドタバタの末、めでたく。
なんて話しかと軽く読んでたら、主人公の桃や相手の久人さん、その周りの人の反応や発言がスッとくる感じで、
箱入り娘なのに寛大で気丈に反応する桃にまず惚れた!
久人さんも本当は養子で不安を抱え続けている優しい人で。
その久人さんの不安源に気づいて反応する桃がまたいいー!
最後の方の久人のいとこの樹生が、久人からの「3人目は男の子でよかったね。」の質問に対する樹生の子供への考え方の
「別に性別なんてどっちでもいいよ、健康なら。僕らがこの子たちに願えるのはこの子たちの幸せだけなんだから。」の言葉がこのお話の要点を優しく表現してて、このお話ではきっと作者さんは、親はどんな環境でも子供が幸せであることを1番に願ってる。って伝えたいんだなー、とグッときた。by ぁヵぃぁゅ- 0
施設育ちの子供が裕福な家庭の御曹司として養子に入る。育った過程が複雑で最愛の妻との間に価値観のズレを感じさせてしまう。
by セントルイス- 0
うらやましい
私もこんな人と出会いというか、女性なら一度は、白馬の王子様をゆめみるのでは、ないでしょうかー。ため息でますー
by あaAか- 0
絵が好きです。もちろんストーリーもですが、、、話の展開も面白くてハマります。この先も楽しみに読ませていただきます。
by ミッキーうさぎ- 0
知っている現実の上流家庭のかたもある有名な方とお見合い結婚していたの思い出しました。でもそれでも仲睦まじくなっていくのは素敵。
by いたみ。- 0
いい感じ!
まだ読み途中なのですが、まず絵が綺麗でいいです!!
話の内容も面白そうです!
続きが気になります!!by みいが- 0
ス・テ・キ
本当にステキな旦那さまに出会ったけれど、なぜか違和感…と主人公
まだそこまでしか読んでませんが、次回からの違和感の原因がわかってどんなストーリーになっていくのか楽しみです〜by pipi来夢- 0
ハイスペックな久人さんと色々考えて納得しないと答え出さない桃子さんの結婚合うのかなーと思いながら読みました
by まよひ- 0
よくあるストーリーだと思いました。展開もある程度想像することが出来たので、こうなったよねー、そうなるのねーなど楽しめました。
by とみーさんのお友達- 0