みんなのレビューと感想「最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
よかった
王道な漫画だったのかなー???
でも主人公の性格がわたし的には好きです!
見れば見るほど読んでしまいました!by ゆん200605745- 0
最愛婚
私も最愛婚がしたいなと思って読み始めたら、人間らしさを忘れた彼が、彼女によって心開いていく姿にどんどん先が気になりこれからのストーリーが楽しみです。
by メェ~ちゃん- 0
気になる、
どう展開するのか、気になる話し、
仕事、バタバタしてるときに、気晴らしに、読んでます。
最終的が、楽しみです。by やまさくのかあちゃん- 0
いい感じ
最初からいい感じです。これを見ると、第一印象とか話して感じる事腹大切だと感じます。
by BMW 320- 0
なんとも
無料から読み進めて、
気がつけばあっという間に最後まで読んでいました。
ダラダラとじれったい長編より、私はこれくらいの方がスッキリします。by マリモア- 0
かなり現実離れしているし、理解も共感も出来ないところも沢山ありますが、無料分だけ、と思って読んでいたら心情表現が少しずつ細かくなってきて、面白味が出てきました
by ラブバレエ- 0
内容も絵も読んでいてとても気にいりました
久人さんカッコ良すぎた
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな- 0
原作は好き
原作はすごく好きですが漫画はちょっとどうかな?って思うところが多くて無料分だけでいいかなと思いました。心の中の微妙な感情とか漫画の方が表現が難しいのかな?小説の方が細かい微妙な所がしっかり伝わってきて好きでした。
by やまのハル- 0
面白い!
途中から面白くなってしました。男性主人公の設定が複雑なのかな?これからどうなっていくのか?甘々だけじゃ無いのが楽しみ。
by ひあさん- 0
生まれてからの事情で、自分を見失ってしまったのかな。心を開かなくなった?久人にどれだけ寄り添っていくのか、先が楽しみ
by わあき- 0