みんなのレビューと感想「最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
契約婚の様な関係から、本物の夫婦になるのかな?今後のは話の展開が楽しみです。ヒロインもしっかり自分の意見を言えてただのお嬢様じゃない所に惹かれます。
by ヒロぴ- 0
交際0日婚すぎて笑いました。嫌味な男、本当に大丈夫かな?って思います。主人公は芯があって言いたい事しっかり言えるのがよい。
by ローリングヒル- 0
お見合い
叔父さんの勧めでお見合いをする元々家柄がいいお嬢様
とりあえずお見合いした御曹司がまた会いたいと
会ってみたらすぐに結婚しなきゃいけない理由があるって?
でも2人の相性は良さそうなお話しだけどこれから何がでてくるのかなぁby ドキドキするよね- 0
他の方が言われる様に、色々と突っ込みたくなりますが、半年で12件のお見合いって、宜しく無い気がします。
まぁ結果的にハイスペック旦那様を捕まえましたが、ヒロインとヒーローの飄々とした性格は好きですね。by ys28k04- 1
テンポ良くて、サクサク進んでアッという間の無料分でした。
ちょっと失礼だけど、本当は優しいとか萌え〜ですね(笑)by エルムーブ- 0
作者さん買いです!!
絵もストーリーも もうもう大好きです✨
今作も期待値大ですよぉ~!
ラストまで追いかけますね。by LABIみん- 0
お見合いでのセリフが幸せな予感
桃子は結婚を迫られた久人とお見合いで出会い結婚を決意する。
お見合いでの会話は本当に楽しそうな掛け合いだった。二人とも聡明な感じで好ましいカップル。結婚後が楽しみです。by 漫画大好き❤- 0
無料分だけ読みました。
ものすごいトントン拍子に結婚‥
ヒロインの相手に対する印象が良くない感じだったけど、あっさり結婚に合意で驚きました笑
続きが気になるので、購入しようか悩みます。by もなか3- 0
いろいろあり得ん!
桃子サン、いくら義理だったにせよ、12回しかお見合いしていないのに、久人サンみたいなハイスペック、全く覚えていない?まず、そこから不可思議。なのに結婚するって?曲者って分かっているのに?全く理解できない。政略結婚をしなけりゃならない身でもあるまいし、直感で結婚かーい。
久人サンも、そーとー面倒くさい奴。こういうタイプが好きな人には、堪らないほど、傲慢で、自信家で、魅力的。でも、この、人を小馬鹿にしたような態度はいただけない。まるで、桃子を試しているみたいだよね。これが素だとしたら、あ〜、やっぱ面倒くさい。
二人の丁々発止のやり取りは楽しいけれど、うん、どこが最愛婚?久人サンは、確かにハイスペックで、家事でも何でもできるから、「すてきな旦那さま」候補ではありますが…。定番のヒーロー、ヒロイン像からは、ちょっとズレちゃってり二人、この二人が本当に「最愛婚」っぽくなる日を信じて、もう少し読み進めていきたいと思います。でも、画やキャラ設定の好みからすると、やっぱり星3かなあ…。by Mayaya- 19
面白くてどんどん読んじゃいました。
まだ読み終えてないとこがあるので、楽しみが残っていてウキウキです!by ももんが1- 0