【ネタバレあり】最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―のレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
始まりが好き
2人の始まりが好きです。お互い遠慮なく会話しているようで同じで笑結構シリアスちっくな中盤戦ながら是非とも課金して読ませていただきます。
by 月海月山- 0
現代の世の中にあり得ない箱入り娘のヒロイン設定が謎だったし、男主人公のキャラも疑問だったけど読み進めるとハマりました。しかし、イケメンお見合い相手を忘れるというのは腑に落ちません。
by ボタニー- 0
よく知りもしない人との結婚...
なかなかのギャンブルだと思う笑
桃がきちんとした常識を持ち合わせてるからこそ久人の対応に戸惑うのは分かるby エッグタルト- 0
ヒロインに一言こんなハイスペックイケメンとお見合いしていて覚えていないって?な感じ。
まぁマンガだから致し方ないのかな。
ストーリーは紆余曲折あって読み応えあったけど、絵が自分好みでないのが残念ポイント。by ピカピカエンジェル- 0
悪くはないんだけど
なんとなく違和感があるかな。
桃子の性格がよく分からない。まともな部分があったり、結婚をすぐに決めてしまうほど自由だったり。
お嬢様特有なのかもしれない設定だけど、謎な部分が。by シークレット1- 0
設定が若干怖くて先が気になる
先人さんが養子になった経緯がコワイですねー
死んだ子と同じ年同じ月の生まれで、戸籍をみても養子かどうか分からないという設定に裏がありそうで、
今後どんな波乱があるか気になりますby ❤️❤️- 0
複雑な
複雑な過去を持つ「久人」 本当の名前は何だったの?いつまでなりきって生きるの?虚しい家庭環境の彼との愛のお話ですね。
by rurayuria- 0
めちゃくちゃはじめから愛されまくる話かとタイトルわ読んで思って読みはじめたのですが、意外にも塩対応!?続きがきになります
by ろんron- 0
素敵
こんな結婚本当に素敵!羨ましい!
初めはこの旦那さん何か問題ある?裏がある?って思って読んじゃってたけど、全然そんな感じしない!by とうきょうにいかな- 0
よい
ありそうな話ですが他と違うところもあり引き込まれます!無料からきましたが絵もかわいいのでまた読みたいです。
by 匿名希望0765- 0