みんなのレビューと感想「最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
溺愛ストーリーかなぁ⁇
無料分読んで居ますが30話完結
課金してしまいそうな予感
今後の展開が、楽しみですby Y Chico123-
タイトルどおり
本当は 最愛婚ー俺、可愛い花嫁さまに出会いましたーって感じで、旦那の方が驚くほどベタ惚れの話のような〜
by さらさにゃん-
あまりない設定のはなし
主人公の女の子のキャラが独特でかわいいからよいものの、男性キャラは前半ややサイコパスな面もあって気味が悪かった。
by やよいさくら-
久人さんが謎
桃さんを溺愛してるっぽいのに、久人さんが謎。生い立ちのせいなのか?噛み合わないところは色々あれど幸せな結末希望!
by えのぷー-
お見合いし過ぎで顔も、分からない、人ともう一度お見合し、結婚する。最初は話し合っていた感じがしたが話しが進むに連れて二人の会話が、・・・。そういう事言ってんじゃないのよ。わかってちょうだい。何か淋しい。
by ある日の熊-
キューとくる
スマートな内容で物語が好きですね
読めば読むほど楽しみになってきて
さきがまちどおしいです
キュートな漫画by チャチャリロ-
無料で読んでるのでなかなか進みませんが、最後まで読んでみたいと思います。
あのタッチがかわいいです。by eede-
最愛婚-私、ステキな旦那に出会いました
話しはとても良く出来ていて、読み始めたら続きを読みたくなる作品だと思います。同じような作品は沢山ありますが、何度も読み返す話しだと思います。
by デ久見ク-
悪くはないんだけど
なんとなく違和感があるかな。
桃子の性格がよく分からない。まともな部分があったり、結婚をすぐに決めてしまうほど自由だったり。
お嬢様特有なのかもしれない設定だけど、謎な部分が。by シークレット1-
ただの最愛婚ではなかった
無料分まで読みましたが、タイトルのように愛し愛されのただの最愛婚ではなかったです。紆余曲折あって 最終的に最愛婚になるのですね。続きが楽しみです。
by ひでぴょんちゃん-