みんなのレビューと感想「最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
無料だったので読みましたが、楽しかったです。毎日読みました。続きが楽しみです。幸せになって欲しいです。
by ヒヒひひ- 0
展開
甘い甘いお話かと思ってたら、展開!なにやら、事件が起こりそうな感じ。お嬢様、乗り越えられるでしょうか。
by みかんじぇり- 0
ジャケット買いで始まりました。読み進めるのに好みの絵かどうかって重要ですよね。イケメンも重要だしもっと言えば、目が重要。こんなに初めから気の合う2人あるのかな、先が楽しみ
by 7max- 0
個性強めの素敵な二人
経営難の旅館を建て直したい主人公が、突然求婚されて夫婦になる。
芯のしっかりした娘が自分の夫となった男性の心の中の閉ざされていた部分を解きほぐしていく。by ぽん太ちゃん- 0
まだ無料分の途中までしか読めていないですが、話も引き込まれるし絵も綺麗で面白いです!続きも読みたいです。
by yumashoh- 0
ひさとの違和感すごかったけど、最後は理解し、愛し合えるようになって良かったです。ひさとはいろいろありすぎて、桃のような幸せな人に会えて良かった
by みかなんで?- 0
ドラマみたい
女子が、賢いので安定感ありますが、良くも悪くもそつがなさすぎるかも。でも、男子が徐々にそこにはまっていく感じはよきです。
by mi38mi38- 0
無料分まで読みました。桃ちゃんが可愛いいです。少しずつ夫婦になっていく感じが読んでいて楽しめました。
by run。- 0
無料読みがあったので、何となく読み始めました。まだ読み始めたばかりですが、完結しているのでマイペースに読み進めます。
by VB- 0
最愛婚私ステキな旦那様に出会いました
ステキな彼が凄く好きになって結婚して最愛に愛されていて羨ましいです。
by リキちゃん大好き- 0