みんなのレビューと感想「最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
ネタがモリモリの古風な感じ…
箱入り娘の桃子とハイスペイケメンの久人、お見合いで出会って勢いで結婚、職場の上司部下になって同居して添い寝…要素がモリモリすぎるけどまぁ好感が持てるキャラクターなので面白い。
by nnnna.-
楽しくって面白くって、サクサク読んでしまいました
この先も幸せな展開が予想されて、気分良く読めそうですby ふらふらまま-
個性強めの素敵な二人
経営難の旅館を建て直したい主人公が、突然求婚されて夫婦になる。
芯のしっかりした娘が自分の夫となった男性の心の中の閉ざされていた部分を解きほぐしていく。by ぽん太ちゃん-
計算の上での結婚だったけど
意外と好きになっちゃって
幼少期のいろいろって
大人になっても
影響が強いなby はちはちなななな-
すてき
とっても素敵これわああああって感じになるほんとにこいしたくなっちゃうなあ。大人の恋愛ってかんじてときどき
by やないよーーーーー-
現代版シンデレラストーリー
現実にはありえないだろうけど、現代版シンデレラストーリーは読んでて楽しいです.誰だってたまには夢を見ていたいよね。
by ミシガン-
大好きな作品に!
主人公の、物腰柔らかだけどしっかりと自分を持っていて言葉にもできる、どこか浮世離れした箱入りな感じも、ほんわかした絵と相まって、とっても魅力的です。要所要所で自分の思いを発する言葉が、心に響きます。旦那さまが「桃、桃っ」と呼ぶのにも、深くて大きな愛情を感じます。大好きな作品になりました。
by su1ara-
始まりが好き
2人の始まりが好きです。お互い遠慮なく会話しているようで同じで笑結構シリアスちっくな中盤戦ながら是非とも課金して読ませていただきます。
by 月海月山-
現代の世の中にあり得ない箱入り娘のヒロイン設定が謎だったし、男主人公のキャラも疑問だったけど読み進めるとハマりました。しかし、イケメンお見合い相手を忘れるというのは腑に落ちません。
by ボタニー-
いい!!
めっちゃすきです!この作者さんの物語全部読んでるんですけどほんとにだいすきでどれもよんでます!!!!