みんなのレビューと感想「最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
コミュニケーションかな
コミュニケーションの取り方がわからない男性と女性という感じが最初は伝わってきて不思議な流れでさっさと結婚するのが流石漫画の世界と思った!
by なみえだいすき-
色々と?はありながらも、はやばやと結婚して、お互いをわかりあって幸せな家庭を築いていくという、今までにあったようでなかったストーリーですね。
by johnmn-
素敵
3話まで読みました。
イケメン男性とお見合いし、結婚を決める。
お相手の性格も、なかなか良い。素敵すぎる。
続きを読むのが楽しみです。by ほわはわ-
素敵な二人
二人とも思いやりに溢れていてとても素敵な関係だけど、なんとなく違和感を感じたところもあってこれからが気になる
by pたqん-
全話読みました。
最初は、なんだこの男は!?と思ってしまいましたが笑、途中から久人さんの生い立ちや苦悩が描かれていて、久人さんに寄り添おうとする桃子さんにせつなくなったり気持ちが揺さぶられました。
最後はハッピーエンドでよかったです。by じもとラブ-
いい家柄同士の結婚です。あっさりこんな旦那さんが見つかったら本当にいいなぁと思います。これからどんなことがあるか楽しみです。
by のれんじ-
始まりはどうなるかと思いましたが、とても楽しいですね。こんな王子様がいたら良いですね。今後の展開が楽しみです。
by Bb-
たんたんと…
2人とも良い意味で淡々としてる気がします。2人とも、もう少し慌てたり緊張したり人間味溢れるところがあってもいいかな…
by どんまいのりこ-
久人さん、最初は毒を履いていたけど、一緒に住むと、どんどん桃思いになっていくそんな久人さんが見ていて楽しい!!
by ブルーベリーパイ-
無料だったので読みましたが、楽しかったです。毎日読みました。続きが楽しみです。幸せになって欲しいです。
by ヒヒひひ-