みんなのレビューと感想「最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
幸せになる
物語の展開が、早い気がするけど、考え過ぎも良くないかもしれないし、これから、何が起こるか楽しみですね。
by ワイワイゆあ- 0
サクサク行く感じが良き
さっぱりした性格で、前向きな2人のお見合いから結婚までとっても良き♡♡
2人の気遣いも可愛いし、これから益々楽しみ〜♬.*゚by HGH- 0
とりあえず読んでみます
実際にはこんなことあるのか!?といった出会いですが・・・
適当にお見合いをやっていたとしても、こんなにハイスペックな男性を忘れるわけないですよね。
とはいえ、これからどのように変化するのかみてみたいので、読み進めてみます。by たんぼぽ- 0
以前お見合いで会ったはずなのに覚えてもいない人と再会して結婚を決める箱入り娘のヒロイン。純粋で真面目なところがグッときます。
by エッグトング- 0
似た物同士そうな二人。お互い感じることが似ていて、ピンときたんでしょう、テンポも良く、二人のやりとりがまどろっこしくなく、続きが楽しみな作品です。
by わいこさん- 0
桃ちゃん、可愛い^ ^
突然すぎる展開に、こんなことある?と思いながら読んでいますが、このストーリーの収まるところは…想像通りなのか⁈
楽しみに読み進めたいと思います^ ^by ppink- 0
主人公桃子の性格がさっぱりしてて好きです!読んでるこっちが前向きにいろいろなことを考えられそうでした。
by みかちゃんちゃん- 0
よくある設定のやつかと試し読み出来るところまで読みましたが…主人公がしっかりしてると言うよりは結婚出来ない奴を小馬鹿にする物言いになんか読んでて腹たちました。こんなハイスペックな見合い相手を忘れるってどんな記憶力?相手も相手だし主人公の考えも不快なので続きを購入することはありません。
by ねねみかん- 1
桃ちゃんの性格が好きです。
ポジティブですね。
それに引き換え、旦那様は仕事面以外だとポンコツ。
だけど、そんなところもかわいい。
桃といつまでもお幸せに。
施設に預けられて、お金持ちに養子なんて、男版のシンデレラストーリーですね。by ゆづママン- 0
無料連載読んでます。すてきな考えの主人公。そしてすてきな人に会って、先が楽しみです。絵も綺麗で見やすい。
by pepelove.- 0