みんなのレビューと感想「最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
これは最後まで一気に読まないと良さがわからない作品かもしれません。
形だけの夫婦だと突き放すこともなく、変な元彼カノが出てきてドロドロする訳でもなく、結婚したからこそ見えてくるお互いに向かい合い理解し合う素敵な夫婦のお話でした。
評価があまり高くないのはヒロインと彼の出会いの印象が悪過ぎるからだと思います。by 幻師- 0
素敵
意外と評価が低いのはなんでだろう?政略結婚系をよく読むけど、生い立ちとか二人の関係性とか、なんだか胸が締め付けられる気持ちになり、とても感情移入できました おもしろかったです
by やままんだ- 0
結婚してからの久人さんの過去を知る桃ちゃん。不安もたくさんあったのに、愛情たっぷりと注がれて育った桃ちゃんは久人のためにたくさんの愛情を注いで、頑張ったね。これからも2人がずっと幸せでありますように
by 恋ちゃんママ- 0
どーなる?
あっさり結婚したけど、忙しい旦那さんなのに大丈夫かな?幸せになれればいいけど。これからどんな展開になるのか楽しみです。
by daji- 0
無料分だけ読みました。
最初は、思いませんでしたが
なかなか、重たい話?のような。
相手の男にもう少し魅力が欲しいので星3にしました。by かにほん- 0
大好き
かわいいし、かっこいいし、面白い。
御曹司っていろいろ事情があるんだね。
大変だな~。続き、楽しみです。by 20212021- 0
なんかほっこりするストーリーと思いきや、なかなかの展開で次の展開が読めないところがまた面白さを倍増させる。
by トムトコ- 0
ヒサトさんの心のなかの、家族愛ってのがかけてるんだとしたら、桃子さんがそばに居る意味もあるんだと思います✨心の欠けは時間がかかるけど、しっかり寄り添って!
by たまちゃん2525- 0
おもしろいけど、ちょっと話が重くなってきた。
やっぱり、御曹司って訳ありが多い設定なんだね。
たいへんだな~。by きみ05- 0
ヒロインが好き
ヒロインの性格や見た目が純朴で好きです。お相手とのすれ違いも誠実に向き合って、本当にタイトル通りになってほしいなぁ^ ^
by ゆらにゃ- 0