みんなのレビューと感想「最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵がとても綺麗です!ストーリー展開も早いし、彼がかっこいいです。性格も顔もパーフェクトです。最後まで読みます!

面白かった

不思議な設定だけど、主人公があわせるだけの良い人設定でなくて面白かった。最初は無料だけど思ってたけど。

こんな好条件てハンサムな男性を忘れちゃう事なんてあるのかしら。でも、男の方も結婚を急ぐなんてなんか訳ありっぽいなぁ

本当に素敵な理想の旦那さま!

夢見がちのザ少女漫画って感じですが
    嫌味なく、こういう男性が居たらみんな幸せになれるんだろうな。
    旦那さんは年相応に何やら影があるような感じも見受けられるけど
    このまま夢見で完結するのもありなのかも。
    サクサク読めるし、絵もクセなく良いです。
    ドロドロもイイけど、
    こういう穢れなき純粋にひたむきに生きてるヒロイン
    家柄良しのお嬢様だけど、地に足付けて自立してる人が
    主人公のストーリーも良いよ。

かわいい

絵が素敵。
    お話もかわいい感じで、思いの外ステキな方との出会いでよかった!と思って読んでました!
    今後の展開楽しみ!

2話読みました。

タイトルとは、違い?なかなか曲者な男ではあるが悪者ではない。先が見えにくいストーリー構成。辛口コメントだけど面白みはある。

作者さん買いです。この方の絵が好きですが、今回は2人の掛け合いがとても面白いです。早く続きが読みたいです。

話のテンポ早っっ!お見合いからサクサクっと結婚が決まっちゃいましたね。現実的には“それでイイの?!”ってなるところでしょーが、コミックだもんね。

無料2話だけ読んでみた。感じいいけど、もう,ハッピーエンドだて感じと、会話が,あーいえばこーいうって感じで良い意味で軽快だけど,ちょっとだけ割り切りすぎかな。

いきなりすぎー!

こんな失礼な男性とすぐに結婚しちゃっていいの!?(笑)
    まあ、なんか運命的なものなのかもしれないけど、、、
    男性の方はなんか隠してるのかなあ。

by 聖書