みんなのレビューと感想「最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
最愛だわ!
作品名の通り、最愛度が高い。続きが気になるし、もっと2人がラブラブになったらどれくらいの最愛度になるのかめっちゃ気になる〜(笑)
by ニャンききのすけ- 0
運命
言いたいことスパッと言い合えて、お互いにやりたいことやれて、そんな、結婚生活だったら、ぜひしてみたい!!
by 匿名希望05231015- 0
絵は綺麗
表紙の絵に惹かれて読み始めました。ストーリーにはちょっと強引な感じもありますが、これから読み進めていきたいと思います。
by celineceline- 0
無料購読分を読み始めたばかりです。ストーリーは、ありきたりかなと思ってたけど、キュンとする部分もあり読んでいて楽しいです。今後の展開をネタバレで読みましたが楽しみにしています。
by 匿名希望でございます- 0
無料分読みました。めっちゃ不器用な人ー!!それを理解して包み込んでる感じがステキです。2人にはぜひ幸せになってもらいたい
by 彩結- 0
さいこう
途中まで読んでももさんと久人さんのズレとかここからどうやって発展していくんだろうってすごく気になりました!
by みかづきけろぽん- 0
素敵な結婚
箱入り娘が結婚して、完璧なお嫁さんと秘書と。育ちの良い家柄のお嬢様とハイスペック男子、社長の完璧な旦那さま
by りんちゃろくん- 0
めちゃくちゃ面白いです。最初はあるあるかなと思いましたが、少しずつ違ってて、どんどんハマる感じだし、爽やかです
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
ハコイリ
どんだけハコイリ、金庫にでも入っていたのと言いたくなってしまいました。ふふふ
だけど可愛いすぎるよ。ノックダウンされてますねby ささかり- 0
可愛い
ヒロインが純粋で可愛いです。仕事も有能で公私ともにパートナーと歩んでいく。温かい人々の素敵で可愛いお話です。
by ショコラシガール- 0