みんなのレビューと感想「シークとのめくるめく夢一夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- ハーレクイン漫画週間5位
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
カディルはまさにシークって感じ、傲慢で偉そうで…一夜だけの関係で捨てたのに子供がいるとわかったら自分の思い通りにしようとして。最初から名乗らなかったのが悪いんでしょ…
by 明日テスト-
短期間で
短期間でぐんぐん進んでいきます。
ワンナイトで妊娠して、ヒーローがあまり好きになれませんでした。
話としては面白くてヒロインも好きなのでおすすめはできます。by もちぽてと-
まだわからない
無料版しか読んでないので話はこれからな感じです。
とりあえず、王子勝手に妊娠させておいて会わせなかったことに怒るとかめちゃくちゃ自己中。笑by まゆこて-
かっこいい
シークがとてもカッコ良い。
とにかくこの作家さんの絵が好きで、ただそれだけで続きを読んでみたくなります。by えんなm-
まさかのまさかの展開にビックリ。そんな事ある?ってゆーぐらい驚きました!この先どーなっちゃうのー!教えてー
by あぼさん-
名前が覚えられないですが(笑)絵がとにかく綺麗です!一夜を共にした相手との子供ができた話で、よくある話ですが、続きがとても気になります
by みみらんぱ-
いくら
王族とはいえ、再会時は王様?とはいえ、横暴な感じがするシークは私には嫌なヤツって感じなので、寝かせとこうかと思います。
by とくめい、とくめい。-
この作者さんの他の作品を読んでるので、こちらも試し読みしてみました。やっぱり絵柄が美しいですね。世界観にマッチしてました。
by なとりゆうこ-
えがきれいでおすすめです
ストーリーもさくさくよめるのですごくおすすめです
これからもよもうとおもいますby やにかす^._.^-
とりあえず無料ポイント分を使用して読ませていただきました。今後ポイント分を使用して読もうか迷うところですが、次の展開気になります