みんなのレビューと感想「私の彼氏、綺麗な顔したド変態。」(ネタバレ非表示)

おすすめ

タイトルに惹かれて読みました。
    うん。変態すぎんか!?
    ノーマル系ばっか読んでたのでハマりそう笑
    新たな扉を見つけました

エッロ―――――!!!!

変態に惹かれて読んでみたら、本当に変態ですね!?!?
    新しい扉をひらいちゃったかもしれません!?
    変態とフェチが詰まってて、エっっロイです!興奮しました!
    変態じゃない人も変態も楽しめると思います。

大好きな大塚麗華先生と大塚あきら先生の作品が同じ場所にあるなんて夢みたいですぐ買いました‼︎
    もう大塚麗華先生の絵は綺麗でエロさも流石です‼︎
    大塚あきら先生の作品は可愛い2人の絵と内容が最高‼︎

どの話もドキドキする
    初めてこう言う系統の見たけど、ヤクザは怖いし縛られるのも嫌だし匂いも嫌だし脚フェチも嫌だしでどれにも共感は出来なかったけど、凄いドキドキした
    どの話もすごいパンチ効いてる

短編集なので読みやすい

タイトルに作品名と著者が記載されていたので助かりました!こより先生の作品が好きなので読みましたが他の先生方も短編なのでサクッと読めて良かったです!フェチさいこー!

これから楽しみ

もしやの、短編!たくさん変態プレー?楽しみ〜♡あっさり読めそう、たくさん楽しみもあり、けっこうこの手のものは、65ポイントが多いがまさかの、50ポイントも嬉しいかも♡

良いですねぇ

作家さん目当てで数話だけ購入しようと思っていましたが、無料試し読みの時点で全話気になっちゃいました!
    まだ全部は読み切ってないですが、どの作品も読み応えあります!

大塚あきら先生が、好きでくいついたのにまだ配信されてないんかーい!!
    でもでも。
    面白い…って言ってしまえる私も変態かwww
    いろんなオムニバスみたーい♡

エロス

無料試し読みで続きな気になって購入したけど当たりでした!とにかくエロい!ちょっとアブノーマルな感じだけど絵が綺麗だから次々読んじゃいました!早く続きが読みたいです。

2話で1話分だけど、もっと読みたい、あれ?もう1話終わり?って感じで感じで、短編集みたいでしたけど、もっと1話を長くしてほしかった。読み足りないです。もったいない。

by galism