みんなのレビューと感想「「ア●コのカタチ…変わっちゃう」彼より大きいチ●ポでイカされる寝取られSEX」(ネタバレ非表示)

要点オンリー(笑)

各人作家さんの1話完結オムニバス形式です。
    ~もう少し、ページを増やして内容=濡れ場描写を増やせば、初見の作家さんの回も購入後したのですが、好きな作者の回ですら消化武則天だったので今回は3ストーリーを購入しました。

普通でした

色々な作家さんの作品をたのしめるかなと思い購入して1話よみしたが、購入した作品だけかわかりませんが展開も早くて、????な感じでした。次購入は検討します。

オススメに出てきたので、買って読んでみましたが、短編なので読みやすい反面、展開が早くて…寝取られ好きにはたまらないんだろうけど、もうちょい展開が色々欲しいです

気になる作家さんだけ

気になる作家さんだけ購入しました。
    短編ものはサクッと読めるのがいい所であり、
    もっと続きを、、!!と思ってしまうところもあります。

オムニバス系ってサクッと読めて大好きなのでついつい手を伸ばしてしまうのですがストーリーが軽いので読み応えを期待してる方にゎあまりオススメでゎないのかな

一話目、義弟が同居して夫婦は仲が悪いわけではないけど物足りない。義弟に誘惑されてその気になって。最後の場面、夫は二人の関係を知っていたのか…⁉️

1話だけ購入。寝取られは好みのシチュエーションでないと、ただただ不快な気分にさせられてしまうので、好みの作品に出会うのが難しいですが、、、

いろいろな作品が読めていいんだけど、短編ゆえに物足りない感じが否めない。前後編くらいに分けて、読みごたえがほしい。

試し読み

試し読みの漫画はあまり好きではなかったけど、いろんな作者の漫画を載せてるのはとても期待できます!とりあえず、購入しときます。

話のながれおちがわかるのに
    ついつい読んでしまいます
    すきな作家さんなので応援してよんでます
    ノーマルにあきたかたは楽しめます

by ooaa