みんなのレビューと感想「「ア●コのカタチ…変わっちゃう」彼より大きいチ●ポでイカされる寝取られSEX」(ネタバレ非表示)

ぷらぐさんの絵が好きでいくつか読んでいたので今回も購入してみました。絵はエロくて女の子が可愛いです。マジレスさすると、更衣室誰でも入れちゃうんだとか、鍵とじゃなくてカーテンだけで女の子用でもないなら、これはヤリたい放題なのでは、とか思っちゃいました笑 そういうことは気にせず読んだらおすすめです。

by 8888nnn

まだ試し読みだけですが

まだ試し読みだけですが…何作か気になるのがあったので、買おうかと…皆さん仰ってるようにもう少し読み応えあるといいかなと…サクッと読めて好きなんですけどね(*^ω^*)オムニバス系って

by Madarao

寝取られ好きにはたまらない

大好きな作家さんを発見してしまったので、すぐに購入しました!!背徳感を抱えながらも、好きになっちゃう。エロい。

要点オンリー(笑)

各人作家さんの1話完結オムニバス形式です。
    ~もう少し、ページを増やして内容=濡れ場描写を増やせば、初見の作家さんの回も購入後したのですが、好きな作者の回ですら消化武則天だったので今回は3ストーリーを購入しました。

やっぱりNTRは最高です‼︎背徳感でゾクゾクします♡
    短編なのでサクサク読めていいけど、中にはもっと続きが読みたいと思う作品もありました。
    いろんなNTRを楽しみにしてます♪

by 虹愛

要点掴んでる....

このジャンルが好きな
    人には、堪らない....と言うか
    背徳的な作品だと思います。
    どの話もそれぞれのテーマに
    あった、ネ、トラレだったので
    良かったと思います。

いろんな作家さんの作品が読めるのもいいですね。
    ストーリー展開としては、どれもありそうな感じします。あって欲しくないけど有りそうなのが怖いけど…

なかなか面白いです。登場人物が可愛くて良い感じでした。ワンパターンにならなければ楽しくよめるかと思います。

わたしも・・・

ネトってみたい‼️
    おとこ性でしょうか⁉️
    わたしだけでしょうか⁉️可愛い女性を、
    寝とってるのを、妄想するのは、・・・

面白いです♪