みんなのレビューと感想「次期ホテル王の求愛が甘くて、ずるくて、逆らえません」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/27 11:59 まで
面白いです
最初は、とてもキツく感じの悪そうな人だと思ってたけど、だんだんとホテル王のひとの良さが見えてきてから面白くなってきました。2人がどうなってくか楽しみです。
by すよよ- 0
健気で優しいヒロインがこれからどんなふうに成長していくのかな?
仕事だけじゃなくて、恋も成長するのかな。by トムトコ- 0
まだイマイチ分からない
ストーリーの進み具合と言うか何がどうなっているのかわからない。スカウトされて行ったかと思ったらケーキ作らせてくれないし畑違いの事やらされて嫌味を言われて。いったい何⁉️
by たえ愛- 0
りおちゃんの真っ直ぐな姿勢がみんなを引き込んで言ったんだよね。
たかまささんとは小さい頃に出会ってたんだね。
結ばれる運命だった。んだ
千石は見るからに陰険な顔つきだったし、性格悪男だし、ザマアミロって感じ。笑っby yumeusa- 0
タイトルがストーリーを想像させられます。
溺愛もそうだけど、求愛っていうのもドキドキしていいですね!続きも気になります。by アムロちゃん- 0
美味しい物ってみんなを笑顔にするね
私はお菓子作りは得意ではないけど
笑顔に出来るって凄く素敵な事だと思うよ
幼い頃の思い出が詰まったお菓子
2人を引き寄せたのかもねby 恋ちゃんママ- 0
面白そう!
なかなかないシチュエーションのストーリーで、
面白そうです!
これからどんな展開が待っているのか、
タイトルから想像出来ません。by はる03ひろ- 0
いい人
ほんとにいい人!いい出会いです、、、彼女の能力を最大限に引き出してくれる、、、いい環境を与えてくれる、、素敵です
by かかしさんで- 0
まだ無料分までしか読んでいません。タイトルのような求愛に本当になるのか??まだまだそんな雰囲気はありません。
by A…- 0
ドキドキ
無料話の分を読み終わっちゃって、この後の2人がどうなっていくのか気になるから早く続きが読みたいです‼︎
by ここて- 0