みんなのレビューと感想「次期ホテル王の求愛が甘くて、ずるくて、逆らえません」(ネタバレ非表示)

高級ホテルのランチに行きたい
この漫画を無料分から読み始めました。恋愛よりも高級ホテルのデザートがとても美味しそうに描かれていて、今真夜中ですが無性にケーキとデザートが食べたくなりました。
by kekkep-
24話完結中、12話を無料で読めて良かったんですが、半分が終わったところでは求愛も甘々も感じられず個人的に気になる要素が見当たらず購読終了かな…
by パッチム-
12話の無料分読み終わって、課金どうしようと思ってたら、間違って課金してしまいました。
結果両思いな事が分かって良かったような、そうで無いような微妙です。
結末はハッピーエンドでしょうが、千石さんの動きが気になるところですが、
それだけで課金するか悩んでます。by commonlilac-
面白いです
最初は、とてもキツく感じの悪そうな人だと思ってたけど、だんだんとホテル王のひとの良さが見えてきてから面白くなってきました。2人がどうなってくか楽しみです。
by すよよ-
健気で優しいヒロインがこれからどんなふうに成長していくのかな?
仕事だけじゃなくて、恋も成長するのかな。by トムトコ-
まだイマイチ分からない
ストーリーの進み具合と言うか何がどうなっているのかわからない。スカウトされて行ったかと思ったらケーキ作らせてくれないし畑違いの事やらされて嫌味を言われて。いったい何⁉️
by たえ愛-
りおちゃんの真っ直ぐな姿勢がみんなを引き込んで言ったんだよね。
たかまささんとは小さい頃に出会ってたんだね。
結ばれる運命だった。んだ
千石は見るからに陰険な顔つきだったし、性格悪男だし、ザマアミロって感じ。笑っby yumeusa-
タイトルがストーリーを想像させられます。
溺愛もそうだけど、求愛っていうのもドキドキしていいですね!続きも気になります。by アムロちゃん-
美味しい物ってみんなを笑顔にするね
私はお菓子作りは得意ではないけど
笑顔に出来るって凄く素敵な事だと思うよ
幼い頃の思い出が詰まったお菓子
2人を引き寄せたのかもねby 恋ちゃんママ-
面白そう!
なかなかないシチュエーションのストーリーで、
面白そうです!
これからどんな展開が待っているのか、
タイトルから想像出来ません。by はる03ひろ-