みんなのレビューと感想「親友は悪女~まいごの悪女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

自分を通す
自分を相手から良く見せる為に親友や同僚の悪口を狙った相手に信じ込ませるテクニックは凄技としかいいようが無い
by スピカの星-
(*´꒳`*)
面白くて良かったです。こんな人生も悪くないなって思いました(笑)親友が悪女は嫌ですが、それで自分が幸せになれるならいいかなと望んでしまいました。
親友は悪女を読んでこっちも読み始めました。けど,絵とか髪型とか変わりすぎていて最初は違うお話が始まったのかしらと思うぐらいでした。仕事も出来るし
by サブの助け-
あの続きが
前作のヒロインの性格にイライラして理解できないところがあったので、途中で読むのをやめてたのでまさか悪役親友の姫乃の方の話で続編があるとは思わなかった。コメント見ると評価良いので続きを読むか悩む
by まめぎゃんぐ-
いやーーー( ー̀ωー́ )
なんか同じ悪女でも違う。
こんなタイプは、やっていけないかも…てか、友達が無理だわ…
自分は、自分の意思優先だから…続きは読むか別。by まいにや-
おー、あなたは、あの、悪女さん!
何気なく読み始めたら、途中で懐かしさを感じ、あれ?と思ったら!
あなたは、あの、妃ちゃんではありませんか!
おもっいっきり、やらかしてください。by ぴょこヒヨコ-
悪女が主役の話ですね!
まだ無料分しか読んでないですが、
ひめさんがどんな風に変わるのか気になります。余裕あったらよもうかな。by 3人の子持ち-
悪女が売れてるの?
前話で親友は悪女を観て面白かったからこれも観たけど、今回はなんか姫乃が脚光を浴びてるのが少しばかり腹がたった(笑)まあ、悪女は馬鹿には出来ないだろうしアホだったらつまらないから出来る女=悪女的な感じかな?でも、前話での姫乃は腹黒いからやっぱり嫌かな!
by ニャンころもち-
怖いけど
いますよね。
こんな人って思います。
3話しか読んでないので、
この後
スカッとするのかな。
会社でいたらホント嫌な人。by くろみちゅん-
悪女系はパターン化されていますね。もう少し伏線回収出来るような展開になるといいのにと思ってしまいます。
by Bb-