みんなのレビューと感想「親友は悪女~まいごの悪女~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
たぶん
悪役ならとことん悪になって、他人に自分のいい部分こっそり認められようとする中途半端な考え捨てろ、っていうことなのかもしれない
嫌われたくないのに自由に生きたいってむしが良すぎますもんねby テスカ鶏ポッカ- 0
ひめのがいい奴になってる
今回はひめのがめっちゃいい奴になってて、笑いました。師匠とか慕ってくるバカな女の方が最低でしたね。
絵も今回の方が可愛くなってます。by louise14- 0
続編なのか別バージョンなのか分からないけど、別のを読んでからこちらを読んでいました。絵の感じが大人しいので主人公の感じも違うかんじでまた面白い
by ぷいぴぃ- 0
悪役が主人公に転身
前作も読みました
前作では主人公を窮地に陥れる悪役が今回は主人公。してることは同じだけど、主人公の敵役と主人公、立場が変わるとこんなに見方が違うんだなと…… 前回は悪女として描かれていた行動が正当化されていて腑に落ちません。by miss take- 2
読んでてイライラするけどとてもおもしろい。こんな女いるんか?て怖い部分もあるけど、どーなるのか続きが気になります。
by chami2- 0
今回も悪女ヒメノが登場!
前作と違うのは、ヒメノがかっこよく描かれているところです。やっていることは変わらないんですけどね。笑 見方が変わるとこうも変わるのか。
もうここまできたら一本筋通して悪女やっていってもらいたいです。by みくにくさん- 0
この作者さんは嫌な女子を描くのが素晴らしく上手でいらっしゃいます。読みながら本気で頭に来たりして「あ、はめられてるw 」ってなります。
by こんぶしいたけ- 0
その後
ひめのその後、ちょっとしっとりしました。私は髪型がボブの時の方が好きだったけど。相変わらずのおもてになるけど方向性は見失ってるみたいな
by なたなたはなたま- 0
親友は悪女のスピンオフという事で無料分を読んでますが、ヒメノ悪女っぷりに益々磨きがかかり師匠とまで崇め奉られる様に。こも作者さんの視点中々ユニーク。
by 匿名主婦A- 0
読むんじゃなかったな…
本編、やっとエンドまで読んで少しスッキリしたあとで、勢いこちらもスタートさせたらあらまた同じことを…
またしてもこのモヤモヤとむかつく感情を抱えなければいけないのか
スッキリするまで読むか〜(笑)by 漫画に感謝- 0