みんなのレビューと感想「親友は悪女~まいごの悪女~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

またまた

懲りずにまたやってるのかと。
    主人公の前のストーリーを読んでこんな女性がいるのかと思い改心したかと思いきや
    まだまだ変わってなかった。
    が、そこを肯定する人も現れて今後どうなるのか楽しみです。

ヤバい

ここまで人の闇の部分をえぐった作品はなかなかありません。
    こんなにハラハラドキドキする作品は珍しいです。

悪女

可愛いし普通にしててもモテると思うのにどうして色々な方法で時には人を傷つけてまでその行為を行うんだろうといつも思います。結局は自己肯定感が少ないのかな?

よい

同じ作者さんの作品を読んだことがありますが、ドロドロした雰囲気のストーリーがお得意そうですね。面白いです

悪女!と思うけれど、、、

前作から読んでます。
    悪女!と思うけれど、妃乃にどんどんハマってしまいます。一貫していて、かっこいいとすら思います。

絶対面白いはず!

この作者さんが描いた親友は悪女がすごく面白かったです。
    その作者さんがまた悪女を描くので、気になって1話だけ読みました。
    レビューを見たら、親友は悪女の子が出てくるって書いてあったので、ポイントがたまったら絶対続きが読みたい!
    話の導入も、つまらない日常という感じだったので、そこからどう話が展開していくのか楽しみです!!!

現代の社会を反映してるようだなあと思いました。私はここまで強くなれないだろうから、メンタルがダメージきそうかな

期待

前の話が悪役の内面もちゃんと描かれていて面白かったので期待して読んでいきます

by 大好

この手の込んだ作品のストーリー展開になってからずっと楽しかったです。最高なのでは無いでしょうか?絵がとても上手いです。

おかえり!ひめのちゃん!!
    今回は世直し系なのかな?
    まだ一話だから、これからどんな流れになるか分からないけど、更新をたのしみにしてます!