みんなのレビューと感想「嫌われ王女は獣王様のお気に入り~毒姫がリセットした人生で溺愛されます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料の10話まで読みました。
表紙の獣王?の絵が苦手です。
10話までだとちゃんと出て来てないから、続きを読めば違うのかな?
でも課金までは・・・って感じです。by *花乃*- 0
10話まで読みました。癒やしの力を持つ家に生まれたヒロインだけど毒を生む力しか授からなかった。そのせいで婚約破棄、第二王女に危害をくわえてしまいしけいに。でも気付いたら人生巻き戻っていた。しけいの運命を変えるため旅に出ることに。この先ヒロインの人生はどう変わっていくのかな。
by ハマヤラワ- 0
作家さん?
絵師さんが好きで読みだしました。
無料分読みました。
母親の死、王からの指令、信頼してた人の裏切り。
義妹の横取り?、逆襲、転生やり直し、置き引きに野宿。
てんこもり、でした。
何もしらない箱入り娘がこの先、どう生活するのか。
おだやかです。by 毎日楽しくよんでます- 0
やっぱり
これは、騙される系なのかな?と思いながらよんでました。どこでどう獣王がでてくるのか、、、今はまだ出てこない
by kietsu- 0
毒を盛った王妃の気持ちも分からないでもないなあ。でも妹がよく分かんないなあ。エリオットはクズみたいだけど。
by 📖漫画📖- 0
最初は、獣王という設定があんまりすきではなかったけど、だんだんどはまりしてきました。主人公がかわいいからかも!
by みりんげ- 0
かなしい、、、
妬み嫉みがひどすぎ、、、主人公がかわいそうすぎて見てられない、、、つづきもきになりますがまた日を改めます
by mcmckc- 0
毒姫になってしまった?
過去に遡れば王も分かっているはず!
正妃でない女性との間に出来た子は、正妃が盛った毒のせいで妊娠中の女性を狙うが王の魔力で解毒したが産まれた子に毒の体質を持っていた。
子供のせいではない、なのに正妃には何もお咎め無しか?
酷いと思いながら読み続けている。by ユ-- 0
完結済みと思って読み始めたのですが、まだまだ、王太子に溺愛されてない。思ったより、スローペースで始まってます。
by HGN- 0
応援したくなる
はじめのあたりは、主人公が不幸すぎて読むのがしんどいなと思ったけれど、あることをきっかけに、たくましく生きていく主人公が面白く、応援したくなる。
by 随- 0