みんなのレビューと感想「幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません」(ネタバレ非表示)

NEW幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません
ヒーローがカッコよすぎてヒロインもちょー可愛い物語性が面白いくワクワクする‼️毎回いいところで終わるので続きを読んじゃうことが多いです‼️
by 坂田 ののは-
最高!!!!!!!!!!!
幼なじみモノがだいすきなので気になり読んでみました。
壱くんかっこよすぎて、、
私もこんなイケメンな幼なじみ欲しかったなーって、つくづく思います!
まだ無料分しか読んでいないのですが、続き読むかちょー迷う!!!by さいとうらくだ-
私は仁乃&壱の応援隊!
仁乃ちゃんと壱を見ていると幼なじみって本当に良いなぁって思います。いや、それはイケメン壱君が仁乃ちやんに熱愛しているから良いだけで、幼なじみが全員この二人みたくなる訳じゃないか。それにしても!万里加さんはちょっと強敵そうで心配だなぁ。
by みんさん♪-
壱くん一途でカッコいいー、好き。
にのちゃんもはじめは煮え切らなくて冴えなかったけど、後半は良かったです。
大学生以降のお話も見たかったなあ。by かっちんちゃん-
全て可愛すぎます!!
幼なじみのにのと壱。
壱はずーっとにのの事が大好きで、18歳の誕生日にプロポーズ♡
にのも幼なじみから徐々に気持ちが動いているようです♡by おちゃのこさいさいな-
このお話の幼なじみの男の子みたいに、グイグイ来てくれる系めちゃ好きだからこの作品タイプ〜!
絵柄も好きだし、神作です!by 𝕐𝕦𝕫𝕦-
壱くんが仁乃ちゃんの気持ちをちゃんと考えて優しく接してあげてるところが優しい✨✨
壱くん、かわいい😍💕by れい_玲衣-
幼なじみからの甘すぎる求婚!
幼なじみから甘々すぎる告白を受けている所が可愛すぎる!
また幼なじみがわもイケメンなのに一途な所がかわいい!by 1025佐藤-
続きが気になる
イケメンの壱が幼馴染みに一途で溺愛するお話し。
幼馴染みとしか見てないヒロインとの温度感の違いと、関係の変化がたまらない・・
壱の真っ直ぐな一途さが、読んでて心地いいマンガです。
絵は、ちょっと苦手かな。。by Chocolate・・-
激甘
こんなイケメンな幼馴染がある人生でありたかった…(泣)王道の幼馴染系だけどシンプルに好きっ
by がりー-