みんなのレビューと感想「幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
NEW幼馴染最高
急に漫画の波がきて色んな漫画読み漁ってるけど幼馴染ものは特別感あってやっぱり最高、、!
こんな一途でイケメンな幼馴染が欲しかった、、by 333imv-
さいっっこうです!
うわー!!もう久しぶりに出会えたかも!!最高すぎます!!この作品!絵が可愛いし、お話がまっじで大好きです!無料も全て読んでしまいました!最高でした!ありがとうございます!😭😭よすぎたー!!!キスあとが好きな方はぜひぜひです!絵も似てますし、かわいいし、さいこうだし!!!
by らんくどしゃ-
うらやましい❤️
こんなにお互いの事を大切に想い合っている関係素敵💓しかも幼馴染でずっと一緒にいれて1番に分かってくれる存在いいなぁ
by ここて-
クールな幼なじみからの溺愛にキュンとします。だんだんと気持ちに素直になっていく心の動きも大変良いと思います。
by インド象-
幼馴染がかっこいい!
イケメン幼馴染との恋愛、よくあるテーマですがきゅんきゅんします!!
幼馴染からの実験と称したアプローチ、どんな展開になっていくのか気になります!by ここあおばさん-
ぁーいい!!
壱がイケメンすぎる!!!!
幼なじみポジまじてうらやましい、、
でも仁乃ちゃんかわいいから納得ですね( ー̀֊ー́)و♡by りり🎼🍵-
💗💖💗💖💗💖💗💖
ほかの女子にはクールなのに仁乃に対してとっても甘くてやばいです!!
壱かっこいい優しくてサイコーです✨😍by なな💗-
マジ最高!
仁乃と壱美男美女すぎない?!あと、フツーに幼馴染でいつも一緒にいるからって理由だけで仁乃ちゃんのこといじめるのは良くないと思う🥹壱が仁乃ちゃんのこと大切に思ってるのが伝わってきます!!いい漫画だと思います✨ありがとうございました😊
by チュッ-
表紙がやばすぎる!!
表紙にのっているいちくんの顔とスタイルのビジュが良すぎてまだ読んでいないのにドキドキしました!!!!
by ももなっち-
思わずプロポーズしてしまう壱くんがかわいい♡甘くて、重い愛が最高です!!実験から始まったドキドキの毎日が最高ですね!
by さくらんぼソーダ-