【ネタバレあり】幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりませんのレビューと感想(7ページ目)
終始甘々な感じ。幼なじみが好きになるっていう漫画よくあるけど、実際はそういう人たちに出会ったことないから別の世界の話って感じがする。周りの男子は、小学校から一緒の女子は恋愛対象にすらならないって感じの話をしてたし。兄弟ぐらいの感覚にしかならないのかな。男女で同級生で隣り同士に住んでた2人はいがみあってたし。付き合う以前に仲良くなることが信じられないや。
by みぐさ- 0
♡♡
何年経ってもライバルはライバルか〜!小さい頃の俺は好きな子にいじわるしちゃうは好きって伝えてるも同然www
by 誰の時計だ?!- 0
モテ男の壱は子供の頃から幼馴染の仁乃を一途に思っていて
18歳の誕生日に仁乃にプロポーズする
壱に比べてガキっぽい仁乃は
幼馴染の壱との関係を壊したくなくて
恋人関係に進むのを拒否する
まぁ見ていてイライラ イライラ
仁乃ーいい加減にしろよーと思いつつ
無料分だけ読みましたby rico_chocola- 0
よきかなよきかな
まだ少ししか読んでいませんが、
壱くんのアプローチがめっさかわええ。
なのにも関わらず、壱くんの好意を受け入れてあげない仁乃ちゃんに
モゾモゾソワソワする。
壱くんがいっそのこと押し切っちゃえばいうのにと思う。
(個人的には山村くんが好き)by Enelis- 0
何でこうイケメン幼なじみから溺愛されてます系の話は、女の子の精神面低いんだろう。相手からの猛烈なアピールで急に意識し出し、他の女の子と仲良くしてると嫉妬して、好きなのに素直になれず。女の子を好きな同級生ライバル出現とか。流れが同じなんだよね。
by Moto0610- 0
無表情男子
幼なじみの男の子が結構な無表情男子。感情の起伏が読み取りにくいけど、それが魅力なのかも?主人公は自分の気持ちにいつ気づくのか?
by レモン226- 0
幼馴染の壁
幼馴染との恋愛。そのハードルが高くてドキドキしました。にかちゃんかわいい。そして、山村くんがこじらせてるくる感じもたまりません。
by きりとまん- 0
幼馴染がどストレート!できゅんきゅん!もう早く認めて幸せになってくれぇええ!いちいちドキドキする言葉にニヤニヤがとまらない。
by きゃいな- 0
壱がぐいぐい迫ってる
壱がぐいぐい迫っていっていていい!でも仁乃は幼馴染の関係でいたいとすれ違いがある漫画で見ていて飽きない。きっと最終的にはくっついてくれると思うけど、どうなんだ?でも仁乃の幼馴染でいたいと思う気持ちもよくわかると思ってしまう。
by 漫画(恋愛)オタク- 0
こんなイケメンで完璧な幼馴染に愛されたら羨ましすぎですね。なかなか自分の気持ちに気付かないにのちゃんだけど、カップルになったらどうなるのか気になります。
by PSKY- 0