みんなのレビューと感想「幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
可愛い♡
幼馴染系はめっちゃ好きでよく読みます!!
この作品も絵柄がとてもかわいくて内容もキュンキュンドキドキします!by カリフォルニア^ ^- 0
続きが気になります。
よくある幼馴染の恋愛です。すごく可愛くて、よみいってしまう。途中で終わってしまってるので次の配信が楽しみです♪
by yucocom- 0
めちゃくちゃ良かった、久しぶりに見た中で1番胸キュンが多くて最高でした。早く続きがみたいなー。更新待ってます
by り。。り- 0
最高!
設定も最高です!
壱が男前すぎるし、行動にキュンキュンします。
まだ無料分しか読んでないですが、続きが気になって購入するか迷い中です。by ちりま- 0
(★>U<★)面白い
幼なじみと付き合うなんて、いいですね〜〜〜(⸝⸝› з ‹⸝⸝)
そんな恋がしてみたい!
という恋をしてるので、見てみてください!by ゆうっあー- 0
幼馴染みの話しはイケメンさんがおーいーなぁ。ずっと好きだけど隠し続ける彼と全く気がつかない彼女。一緒にいすぎて気がつかない気持ちに。壱くんもどんどん積極的に!2人の進展は気になります
by なかよし☆- 0
にのちゃんとってもかわいいです。いちくんもとってもステキです。これから先の展開がとっても気になります。
by はるひなママ⭐︎- 0
まじでキュンキュンが止まんねぇぇ
最高すぎる
尊い
可愛い
爆発しそうですもうwww
まじで可愛いすぎるんで読んで下さいby さらえもん- 0
もだもだしてないで早くくっつけーー!!でもこじらせキュンキュンも最高、、続きが気になりすぎてスクロールが止まらない
by よなて- 0
幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません
親同士が仲良しでずっと一緒に育ってきた2人だけど最初彼女の方は幼なじみの彼と結婚なんかって思っていたけど彼から求婚される様になりだんだんと意識し始めて結婚を考えているなんて小さい頃から結婚相手が居てるって羨ましい。
by リキちゃん大好き- 0