みんなのレビューと感想「幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

18歳でプロポーズって発想はちょっと子どもっぽい気がするけど、脇目も振らずまっすぐににのちゃんを想う壱くんはほんとに魅力的!イケメンなのに遊ばないし、にのちゃんを好きなことも隠してない!にのちゃんも何やかんや言いながら最初から壱くんを大事に想ってるし、ちょっと意識してる!

タイトル通りのお話。当然両思いなんだけど、ヒロインは恋愛には別れがくるかもと思い、ずっと一緒にいたいから幼なじみのままが楽だと思う。なんせ彼の方はモテまくりだからね。やっと自分の気持ちを正直に打ち明けてカレカノに。これからの2人のラブラブぶりが楽しみです。

絵が可愛い

ストーリーはよくあるパターンだけど
    絵が好きなので読みました

女の子も可愛いけどなんか魅力を感じない
    子供っぽすぎるからかも

幼馴染の関係って微妙ですね。
    幼い頃からの付き合いだと恋愛対象と
    してみていくのが大変かも。
    彼の頑張り次第で関係性がどう変わって
    いくのかが楽しみです。

グイグイ来る系男子ね??いいよいいよどんどん来てって感じ!毎度キュンキュンさせてくれてありがとござメス

絵が良すぎるマジで女の子可愛い
    男の子もめっちゃかっこいいし邪魔者も出てくるけど早くくっついてほしい

by aspan

こんなにおもわれとるのに、なんでダメかなぁー?気持ちに気が付き始めてどうしたらいいか
    分からんなんだろうね笑

by Ayaa1

いい

幼なじみ、いいなあー!!!笑てなります、幼なじみ系は得意不得意あるけどめちゃくちゃ好きな感じでした、また読みます

幼なじみ+イケメン+溺愛×天然ドジっ子主人公のマンガです。これすっごく面白くなるやつやん!
    ぐいぐいくる壱くんが めっちゃかっこいいです。とまどってる主人公の反応もすっごくかわいい。
    実験ってきくだけでドキドキ。先の展開が気になるので課金したいと思います。

絵はこれからもますます上手になりそうなんですが、さらっとした線なのに崩した顔もちゃんと表情が伝わるし、真剣なときの表情とのギャップもいいです。

幼なじみ

男の子幼なじみみってどっちかがやっぱり好きになってるよね。意識どっちかしてるもんね。お屋は結婚してくれると安心なんだけどね