みんなのレビューと感想「幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
こんなにおもわれとるのに、なんでダメかなぁー?気持ちに気が付き始めてどうしたらいいか
分からんなんだろうね笑by Ayaa1- 1
幼なじみ+イケメン+溺愛×天然ドジっ子主人公のマンガです。これすっごく面白くなるやつやん!
ぐいぐいくる壱くんが めっちゃかっこいいです。とまどってる主人公の反応もすっごくかわいい。
実験ってきくだけでドキドキ。先の展開が気になるので課金したいと思います。
絵はこれからもますます上手になりそうなんですが、さらっとした線なのに崩した顔もちゃんと表情が伝わるし、真剣なときの表情とのギャップもいいです。by にじタロウ- 0
無料分から読みました。
無料分あるとつい読んじゃいますね、、
そして続き気になり読んじゃいます、
幼なじみで高校生、、可愛いby めちゃコミネーム- 0
わくわくドキドキ楽しみね〜
わくわくドキドキ楽しみね〜
幼馴染は定番よね~
これからの展開が楽しみね~
早く次のが読みたいよね〜by ナオッチZ- 0
イラスト
可愛い!!!読めない系メンズが好きな人!!でもストレートどっちかっていうとむずむず系なので私としては!
by 蘭香- 0
幼なじみからの求婚という憧れの設定に思わず無料分読ませて頂きました。
平凡な女子高生仁乃とイケメンで頭が良くてモテモテの壱と家も隣どうしで、幼い頃からずっと一緒の幼なじみ。
18歳の誕生日に壱からプロポーズするが、他の女子からもモテモテな壱が自分と釣り合うはずがないとプロポーズを素直に受け入れられない仁乃を見ててもどかしくも羨ましく思いました。
これからの展開も気になるので少しずつ読んでいきたいと思います。by marucyan- 0
無料で3話まで読みました!
斬新な始まり方!笑
でも面白い!
両思いっぽいのになんで嫌なんだろう⁇
続きも読みたいです!by Nasuco- 0
幼なじみって良いですね🎵
頭よし、スポーツ万能、イケメンの壱くん✨そんな彼に一途に想われてて羨ましいです♥️by fumifumi23- 0
絵が可愛い!かっこいい!だからスラスラ読める!ストーリーもなかなか面白い!無料版増えたらいいなーと思います!
by 洗濯大好き!- 0
なんか幼馴染っていーなーって思わせてくれる漫画でした(笑)幼馴染でイケメンでこんなに愛されちゃったらやばい!
by ちぇるちぇ- 0