みんなのレビューと感想「幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
おもしろいです。
無料分までしか読んでないですが続きが気になります。
幼なじみとの恋愛ものはおもしろいです。by カズミンミン- 0
かわいいかわいい若い子のさんのお話だね。見ていて思わずニヨニヨしてしまう。まだ前半ですが、若いなぁと。
うーむ
絵は綺麗なんだけど、盛り上がりにかけるかな。
なんだ、結局好きなのね。そして卑屈になってるだけなのね。って話by ないちこ- 1
幼なじみのお話……
最近多い気がしますね、幼なじみとの関わり方が恋愛に変わっていくお話……♡胸きゅんです♡次話が気になる作品です!
by かめぴ- 0
無料分読みました。イケメンでヒロインの事を大好きな幼なじみからプロポーズ。自分だったら絶対オッケーする!笑 ヒロインがちょっとこじらせすぎな気もするけど…時間の問題かな。
by ハマヤラワ- 1
まだ全然読み始めですが、てれてれの展開でニヤけますね(笑)幼なじみ系の話が多いので、他のと違ってどう展開していくのか気になります。
by カモノハシP- 0
王道。
イケメン幼馴染の18年分の思いがなかなか重い…けどまんざらでもない主人公。王道だけど気楽に楽しく読めて良かったです!
by たたささ- 0
いちいちキュンキュンしちゃう。ニノちゃんの言動一つ一つが可愛すぎて早く続きが読みたい!男の子もカッコいいなー。
by あひるのあひる- 0
幼なじみ同士の恋愛ストーリー。男の子がイケメンで女の子が普通の子という、今どきの設定ではありますが、読み始めるとグイグイ引き込まれてやっぱりキュンキュンしちゃいます。
by amedy- 0
かわいい
絵がかわいいしストーリ—もおもしろくてハマります。まだ読み始めたばかりですが早く続きが読みたいです!
by マンダリン2- 0