【ネタバレあり】幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりませんのレビューと感想(22ページ目)
求婚
幼馴染みから求婚?!私も過去に戻って求婚されたいわー!!ドラえもんのどこでもドア使ってみよかなぁ、それくらい内容深いわ
by リマさん- 0
幼なじみが恋人になるストーリーは、徐々に、ドキドキとときめきが増えていくから見ていて楽しい。結果より、過程が楽しいんだよね。
by タオフ- 0
主人公の仁乃ちゃんピュアで超カワイイ♡
18歳の誕生日前日に、幼馴染みで超イケメンの壱くんからプロポーズされた仁乃。
壱くんの言葉が信じられずにいる仁乃に、恋愛実験する事に!
お互いに好き同士なのに自信が持てない仁乃。
これからどう成って行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク- 1
幼馴染みを好きで、告白のタイミングを決めてたって、ロマンチストだなぁ。しかも超絶イケメン。主人公は、恋愛対象としてみたことがなくて戸惑ってるけど、幼馴染みの片思いやら実は両思いだったり、こんなのいいねぇ。
by マンボ~- 0
幼馴染だから…違う好きだと思おうとする意味が分かりません。
良いじゃん?
勘違いだったとかが心配なの?by yuumisu- 1
イケメン幼馴染
幼馴染がめちゃイケメンでモテるなんてうらやましすぎるょー
しかも自分のこと好きだなんて!
恋愛うまくいかなくなったらきまづくなるのは嫌だけど、付き合ってほしーなー
結婚するのかなーby あおんゆ- 0
幼馴染
こんなに近い幼馴染から恋愛に発展することあるのかな?でもかっこよくて持てる男子と私からしたらすごくかわいい女子。
by わいY- 0
幼なじみからのプロポーズ。18歳の誕生日に隣に住む幼なじみの壱からプロポーズされる仁乃。兄姉みたいに過ごしてきた2人だが、、、仁乃はとまどい。
by つぼつぼ総合病院- 0
幼馴染みでモテモテのイケメン壱からのプロポーズ。仁乃がなぜ壱を受け入れないのか分からない。もったいない。
by エッグプラント- 0
つきあえばいいじゃん!
こんなイケメン幼馴染めっちゃいいのに〜!!結婚までしなくてもまずはお付き合いしてみましょう!!うまく行きますよ!
by yumayuma- 0