みんなのレビューと感想「幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

中1ならともかく高3でここまで一途に想われるなら本物で
嫌いでないなら拒否する意味がわからない
幼なじみだけの関係であり続けることを一番大事にしてるけど
他の人に壱くんを取られても平気なのかーと仁乃に叫びたい(つまりちょっとイラッ)
壱くんの甘すぎる求婚は気になるところですが…by りんごべっこ-
かわいいです。二人とも素直で良い子達。ちょっと幼い幼稚な感じはするけどまぁ展開が早そうで楽しんでます
by るんるんらんk-
表紙
表紙と少し中身の絵の違いが私は気になってしまいましたが、、幼なじみからの溺愛というお話は好みです!というか、イケメンの幼なじみがいることがもううらやましい!!
by uu*-
これはヤバいやつ!!
幼なじみからの恋愛とかヤバいシチュエーションやん!!しかも高校生とか1番キュンキュンするやつやないかーい!!
壱くんはクールで何考えてるか分からないとこに萌よ!!by ポコチャ-
絵が可愛いなと思い購入しました。
主人公はじめ女性は綺麗に描かれていますが男性陣は子供っぽく色気がないように感じました。
ストーリーは面白いと思います。by いもちゅけさん-
ドキドキ
青春なかんじで、ういういしいです。主人公かわいいし、なんか、面白いね。その先きになっちゃいます!!!
by まこもなか-
良いな良いなー
イケメンな幼馴染みに告られたりしたかったなー
そんな人生歩みたかったかなーwww
幼馴染みはいたけど、そんな関係にはならなかったもんなぁ…by ちゃんえみ☆-
イケメンの幼馴染に甘々にされて、続きが気になります。彼がストレートに気持ちを出して来る感じも
いいです。by ヒロぴ-
幼なじみの壱くんに18歳の誕生日にプロポーズされ、彼は18になったらプロポーズすることを決めてたけど、彼女との温度差がありすぎです。
by K^_^-
おさななじみだけどイケメンならいいよね。うらやましい!求婚されるなんて一度でいいから味わいたい。
無料の分だけですが気になります。by スペースレンジャーa-