みんなのレビューと感想「幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキ
イケメンの幼馴染の溺愛ぶりに、毎回ドキドキです!2人の反応も可愛すぎて続きが気になる!全部読みたいです!
by amkあーみー-
うぶな主人公がかわいいし、なにより幼なじみのペアがかわいすぎる!みてて、こっちがいやされちゃうo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤
by Stkr-
う~ん…
ありがちな幼馴染みからの恋愛だけど、途中までは良かった!!
が、ヒロインがなかなか優柔不断で関係性も進まず…同じようなやりとり…
無料分でリタイアかな…by マルリリン-
幼なじみ以上になりたい壱と困惑する仁乃が長々続きます。正直、もうよくね?みたいなくらいに。ピュアなのかなんなのか。マンガ的にはもう少し物語に抑揚あると良い気がします…。でも何だか読むのをやめられない中毒性がある…笑
by にこさ-
ちょっと
こんなに愛されてるのにりこちゃんの気持ちが頑固すぎて少しイライラしながら見てます。
ここまでされても頑張る彼にキュンキュンしますね。by メイちゃんLOVE-
よくある幼馴染ものですが、絵もかわいくて楽しく読めると思います。イケメンの幼馴染と、恋愛になるかの実験にドキドキします。
by ちびまるこ12345-
イライラ
こんなに大事にされてるのに、いつまでも幼馴染にこだわってる主人公にちょっとずつイライラしてきてしまいました。
by komekana-
幼なじみ
幼なじみで、すごく溺愛されていてよくある展開ですが、、面白いです。
絵が好みで、可愛くて、かっこいいです。こんな幼なじみうらやましくなります。by はぁぁこ-
かわいい
高校生って、ちゃんと大人なんですよね。もう、真面目な気持ちで結婚とか考えられるんですよね。少女漫画だってわかっていても真面目に思ってしまいました。
by いまいCHAN-
私は好きです!
幼なじみにあこがれます!キュンキュンしながらよんでます!親たちは気がついてないんかなとマンガなのに気になりました。
by 8IM8-