【ネタバレあり】幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりませんのレビューと感想(17ページ目)

絵がキレイ

幼馴染設定。テンプレとしてはあまりにもありふれてはいるが引き込まれること間違いなし笑
    かわいい絵と心情が伝わってくるコミカルな動作や言葉がキュン笑

まずは無料ぶんを読みました。
    幼なじみの恋ですが、彼からのアプローチが激甘です!それに対して彼女がクールなので二人のやりとりが面白いです。

よいです

無料分まで読みました。
    産まれた時からお隣さんで兄妹みたいに仲良く育った幼馴染の二人。男の子の方はずっと女の子のことが恋愛対象として好きで18歳の誕生日にプロポーズ。女の子の方はまだまだ幼馴染のいい関係を壊したくない気持ちでプロポーズを断り続けて……
    続き気になるので読みたいです。

中1ならともかく高3でここまで一途に想われるなら本物で
    嫌いでないなら拒否する意味がわからない
    幼なじみだけの関係であり続けることを一番大事にしてるけど
    他の人に壱くんを取られても平気なのかーと仁乃に叫びたい(つまりちょっとイラッ)
    壱くんの甘すぎる求婚は気になるところですが…

少女漫画、幼馴染、溺愛。
    です。高校生の2人で、無料分だけですが、読ませていただきました!
    絵も良かったです!
    気になる方は無料のとこだけでも読んでみてはいかがですかー?!

幼なじみ、溺愛、イケメン、全ての要素が兼ね備えられています。
    これは、キュン死すること間違いなし!!!

表紙

表紙と少し中身の絵の違いが私は気になってしまいましたが、、幼なじみからの溺愛というお話は好みです!というか、イケメンの幼なじみがいることがもううらやましい!!

by uu*

主人公の女の子が

主人公の女の子と幼馴染みの話。まだ2話読んだだけだけど、突然プロポーズ的な感じで始まり、どんどん迫ってくるとか。イケメンだから許されるって話ですね

これはヤバいやつ!!
    幼なじみからの恋愛とかヤバいシチュエーションやん!!しかも高校生とか1番キュンキュンするやつやないかーい!!
    壱くんはクールで何考えてるか分からないとこに萌よ!!

優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)