【ネタバレあり】幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりませんのレビューと感想(17ページ目)
こじらせ
さすがに拗らせすぎてるのと、急に迫りすぎてるのとで、初っ端ついていけなかったのが本音。でもこれからどうなるのか楽しみ。
by なおたかまる- 0
無料のとこまでだけど
気づけてよかったです。結構早めの段階で気づくんだと思いました。この先もちろん気になる。どんな話になって行くのかな?
by キャラメルリボン2- 0
幼馴染の壱と仁乃。
お互い好きで、壱はストレートに気持ちを表しますが、仁乃は自信が無いと逃げてばかり。
仁乃の煮えきらない態度に読んでいてイライラが募りましたが、付き合うようになってからやっと仁乃の良さが見えてきます。
途中からは友達の恋も描かれて何だかな〜という感じ。by ゆゆゆぬぬぬ- 0
壱くんの一途さにも、二人の関係性が終わるかもしれないって不安を乗り越えて好きに気づいた仁乃ちゃんにもきゅんきゅん。
by ぽんぺんきゅん- 0
一緒にいすぎて男と女になれない女の子と、一途に思い続けてやっと思いを告げた男の子。
一途過ぎてびっくり行動も多いけど、キュンキュン出来る話です。by ちいコジ- 0
やーーーっと、、
幼馴染同士の恋愛の始まりってこんなにもどかしいのかなぁ?今の関係がなくなるかもって不安になるのかな?幼馴染っていうくらい一緒の時を過ごしても、相手が恋人関係を解消したら疎遠になるかもって思っちゃうのかなぁ??
by 那須与一- 0
幼なじみの2人がお互い好きなのに本当のことを伝えられずにいるのにモヤモヤしたけど、ちゃんと本心を伝えあえて良かった。
by ここにゃんらぶ- 0
幼なじみというだけで、この先に一歩踏み出せない辛さがにじみ出てる。本当の気持ちを知って二人が幸せになれて本当に良かった。
by 信楽たぬき- 0
んーーーあれだけ明白に好き好き言われてるのに18にもなって幼なじみを拗らせてる意味がわからない。
この手の幼なじみあるあるストーリーが好きでない理由がこういうところ。by ミルミルさん- 0
幼馴染みの2人の関係が…
そりゃもうお互い好きなのは間違いないのに、
にのちゃんかわいいけど、ちょっと臆病すぎだよー
壱くんはよく我慢して頑張った!
そして優しいな〜
現実にこんな男子がいたらどんなに幸せなことか!
ってほど、壱くん良いです。
やっと2人が幼馴染みから一歩踏み込めたところで
無料読みが終わってしまった。
これから邪魔者とか出てくるのかな〜by じんごろー- 0