みんなのレビューと感想「幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ピュア!

絵もカワイイし、高校生のピュアな恋愛が描かれてて読んでてホッコリします。無料話を読んでから先が気になって課金して読んでしまいました!

イケメン幼馴染のプロポーズから始まるストーリー。主人公はまだ自分の気持ちに気づいていない感じなので、壱には頑張ってもらいたいです。

幼なじみはやっぱり最強なのか。
    イケメンと普通女子。そりゃ、考えちゃうわ。
    一途な壱くんの思いが届くといいなと思います。

羨ましい

壱くんの真っ直ぐさが格好いい!にのちゃん羨ましいです。にのちゃんの行動にやきもきしてしまいますが、こんなパーフェクトな人がいたら歪んじゃいますよね。お似合いの二人なので、頑張って欲しいですね。脇キャラも素敵なので、もっと違うストーリーも読みたいです。

可愛い恋

二人共可愛い。幼なじみで近すぎてお互いの気持ちに気が付かなかったんだね。これから少しずつ恋に発展したら良いなぁ。

幼なじみラブ

一番好きなシチュエーションですね!幼なじみラブ!!
    主人公は平凡でフツーの女のコ。方や成績優秀、スポーツ万能のイケメンモテモテ君の幼馴染。18歳の誕生日に彼から突然のプロポーズから始まったけど、主人公はかなりの鈍感さんみたいでこれからどうなるのかめっちゃ楽しみです!

男友達

世の中、恋愛感情抜きの、完璧な、異性の友達っていないと思う。一時的にはありえたとしても。人の気持ちには、アップダウンがあるし、いつも条件が同じじゃないから。

幼馴染

幼馴染っていいね。プロポーズされるなんて。でもニノは幼馴染の方がいいというが…ぜったい意識してるでしょ。壱がんばれ

初々しい。18歳にしては顔が幼く感じるけど、そこが初々しくて良い。幼馴染の男の子の表情があまり変わらない。落ち着いた男の子なのかな。

18歳でプロポーズって発想はちょっと子どもっぽい気がするけど、脇目も振らずまっすぐににのちゃんを想う壱くんはほんとに魅力的!イケメンなのに遊ばないし、にのちゃんを好きなことも隠してない!にのちゃんも何やかんや言いながら最初から壱くんを大事に想ってるし、ちょっと意識してる!