【ネタバレあり】幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりませんのレビューと感想(14ページ目)
いちー!!!
いちサイドの気持ちが切ない!
でもお互い関係壊したくない気持ちが強いし、
にのも同じこと思うし、お互いが思い合ってるからこその幼馴染でいたい気持ち、、切ない!by めがねくらふと- 0
幼なじみ!!
こんな展開あるのか!!って感じですが幼馴染系の少女漫画はキュンキュンします
もう1人の幼馴染が出てきて4人で遊園地に行くシーンはもやもやしてしまいましたby しょぽぽ- 0
幼馴染、、
幼馴染の壱と仁乃、、、壱は、仁乃への気持ちを
早い時期から気づいていたけど、なかなか行動には移せなかった
でも、、仁乃の18歳の誕生日を迎えてから、人が変わった様に
壱は仁乃へ気持ちを積極的に伝える様になって、、、
急に変わった壱にとまどう仁乃だけど、、だんだん素直になって
2人は両思いに、、、初々しい、、また高校生らしい
2人のラブラブがこれから沢山見れそうだよ!by lemon tea- 0
可愛い幼馴染
とにかく女の子が可愛い!!!男の子もイケメンだけど!照れて、顔が赤くなるシーン好きだわ〜!
お家デートは失敗だったってとこで、女の子がしょんぼりしたけど、楽しくないって意味じゃなくて、
我慢できないって意味だった時、すごいなんか、、w
親の気持ち?みたいなホワホワ?したwby 714)- 0
幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません
最初はどうなる事やらと思ってたけど無事くっついて良かった!一途で良い!一途なマンガが好きな人はおすすめ!
by 🫨- 1
まあまあ
まあまあ普通におもしろかったとおもいました!にのがかわいすぎて、おうえんしたくなりました!またよみたいです。
by やーーーーーーーー- 0
"(∩>ω<∩)"カワイイ!
ちょっとつんつんしてるの(,,>᎑<,,)カワイイ*•.❥*
2人が結婚してくれたら(´☆ε☆`)いいなーby 有栖月兎- 0
続きが気になる❗️
にのちゃんは、幼なじみの壱くんに告白されます💌✨でも、にのちゃんは自分の気持ちが分かりません💦壱くん、がんばれ👊😆🎵
by ピピちゃん❤️- 0
かわいい
にのちゃんがかわいい。いちくんもカッコいい。幼馴染という特別から離れたくないにのちゃんの気持ちもわかる。だってカレカノは別れたらそれで終わりだけど、幼馴染は一生だもんね。でも、ふみだしていく2人を応援!
by そらと☆- 0
なんで?
なんで仁乃ちゃんは壱と幼馴染にこだわってるんだろ?気になる相手ではあるみたいなのに!頑なになる理由があるのかな?気になるわ〜!
by うしっこ- 0