みんなのレビューと感想「いずれ最強の錬金術師?」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
- 79話まで配信中(80pt / 話)
善人が多い
既視感のある設定が多いけど、
上手くまとまってるのと、作画が見やすいから
スラスラと読めてしまう。
戦闘より生産の方が重視されてる感じも良きby GNKT- 0
無料分を全て読みましたが、とてもおもしろいと思いました。絵もキレイです。続きはどうしようかなと検討中です。
by チョコボ55- 0
勇者
巻き込まれた勇者これから仲間との
やり方などもっと信頼するなど気持ちが大丈夫か心配されてもらいたいですby スパモス- 0
バランスのいい
チート能力、巻き込まれ、美人、従魔とよくある異世界モノですが、思ってたよりマイナーなエッセンスがあり面白かったです
ストーリーもテンポも絵柄もバランスの良い作品ですby 屋弓- 0
おもしろい!
なんかよくある転生ものとはちょっと一味違う感じがして私は割と好き。サクサク読めて面白いし、スパイダーちゃんの話し方が可愛い!
by りんごあめ♪- 0
まずまず
うーん、まずまずですかね。
読みやすい感じではあるんですけど、いまいちのめり込む感じではなかったです。by もっとてくてく- 0
異世界転生のチート系は大好きなので、無料分ですが楽しく読みました。魔法ではなく、錬金術(魔法みたいなものですが)を前世の記憶を活かして生活するのは、楽しそう。
by アー助- 0
無料部分を読み進めています。軽快なテンポで読み進めることが出来るので楽しく読ませて頂いてます。今後の展開が楽しみです。
by uryyyyyyyy!- 0
初手で
異世界転生もので初手というかタイトルで割とどういうものか想像が
突くのが嫌だ、主人公が割と優遇されすぎの漫画おおいなあ、by ココノ介- 0
もの作りは楽しい
錬金術で色々作り出すのが読んでて楽しくなる。これから先、どんな物を作り出すのか展開に期待できる作品です。
by mu0423- 0