【ネタバレあり】愛してるゲームを終わらせたいのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
最高
すごくドキドキする展開です。なぜこれで付き合ってないのか不思議なくらい。早く付き合ってほしいような、まだこの展開を見ていたいような、複雑な気持ちになります
by Kiki2022- 0
愛してる、を伝えることで相手を照れさせたら勝ち、というなんともかわいいゲームをしている2人にキュンキュンします。が、あーもう早くくっついて終わってほしい!!という両片思いのもどかしさもある。
by まーしゅまろう- 0
うずうずする!
何故にこんなに素直になれないかね?って言うくらいお互い素直になれてない幼なじみの恋愛物語。
時々、もういい加減にしろよーって思うけどね。
そこが面白いところなのかも。by Yu.- 0
きゅんきゅんします!
幼馴染み同士の相手に好きと言わせるゲームが拗れてる!笑 でもお互い好きなのに好きと言えないもどかしい感じや、お互い想い合ってる感じがすごく伝わるのでキュンキュンします。
by 猫ちゃんマン- 0
初めの方は2人がただだだ愛してるゲームをだしにちょっかいかけあってて、あまりの初々しさに小学生かと言いたくなりましたが、男の子がだんだんと、見た目を変えてみたりデートプランを一生懸命研究したり努力するところに可愛いとキュンとしてしまいました。女の子は初めから可愛らしい。早く2人の恋人としてのラブラブなところを見たいです。
by tokuken- 0
好きだと相手に知られると負け
お互いが負けず嫌いで意地張って頑張っているけど、時間の問題な気がする
青春のほっこりストーリーって感じかなby luchi- 0
いい
お互いに惚れてることを認めさせようとするのはかぐや様と似ているかな。絵がかなり可愛いので好みな感じで良い。
by しんたろう?- 0
青春‼️
いいなぁ。ドキドキするわ。早くお互いに認めあってラブラブになってもらいたいけど、少しすれ違いながら距離が近づいていくのもいいかな。でもあまり拗れ過ぎないでね。
by イチゴのミルフィーユ- 0
無料
無料分読んでます。
かわいい二人。
こんなゲーム楽しいだろうなあ。
お互いの気持ち気づかないもんなのかな?by 一般人です- 0
これは
終わらないね笑てか、終わらなくてもいいんじゃないかな?笑
誰か別な子が2人の間に入ってきて…って展開しないと、だねー。拗らせすぎてて面白いby てじん- 0