みんなのレビューと感想「あなたは私におとされたい」(ネタバレ非表示)
NEW10年も経てばどこの夫婦もそんなもんだよ。ずっと仲良いほうが稀な存在。結婚した当初は自分たちはその稀な夫婦だって誰もが思ってる。
by 白米2-
NEWいつの間にか妻の方が上
証券会社で妻が後輩の時から交際開始、趣味を通じて結婚になるがお互い役職になり今は惰性の家族となり会話も殆どなくなった?
by スピカの星-
NEWなんかいい
双方気になりますね〜。どっちが揺らいでしまうのか、勝負はいかに!でも最後はどっちでも良くなっちゃうのかなぁ〜。
by なし匿名希望-
浮気をする夫は半分が女の方からのアプローチで。
この場合もあの手この手と迫る。自信満々の彼女は
落とす気満々。妻への対抗心も感じられるby えつは-
期待外れ!
まだ途中までしか読んでいませんが…
作品のサブタイからして、略奪女のアプローチを旦那が上手くかわしていくストーリーかと思ったら、あっさりと女のアプローチにドキドキしてるし…
今後、どうなるか知らないけど、なんか期待外れだった。by いちこです-
2回読み直す
だらだらと読んでたけど中盤のやり取りを見た上で読み直すと中々考えられてて面白い。
ただ、証券会社なので読むだけでストレス感じちゃう。by デネ-
ノアが魔性の女
いやいや、現実にこんな子が職場にいたら、怖いでしょっていう魔性の女がノアですね。対する絶対浮気しない男って、なにこの優柔不断なやさ男は?って感じ。だってすでに落とされてるじゃん。そしてこの夫婦、支店は別でも同じ会社社員っていうのが泥沼。
by メタトン-
これ面白くてというよりホラー味のほうがすごくてハラハラしながら一気読みしました
伏兵だと思っていた男が1番やばかったby シシシノシ-
ありきたりの内容。略奪?しようとするストーリーが最近多いですね。絵は綺麗ですし、好きな人は好きかなと思います!
by なぴぴにゃ-
こわいこわい!インフルエンサーだか知らないけど、ノアの過去やどうしてあんなに黒い人生になったのか、主人公夫婦よりそっちが気になった
by waーーーiii-