みんなのレビューと感想「あなたは私におとされたい」(ネタバレ非表示)

なんとなくめにとまったのでよんでみましたが、こんな事ありそうだなー。起こりそうなストーリーでさらりと読む感じですかね
by ahj**-%-
んんんん?結局よくわからないところがあるまま終わっちゃった、、、
結局自分の子供じゃなかったってこと、?by ぁぁぁぁぁぁぁ^-
!
違うアプリで最終話まで読んだけど、
最後え、、、汗ってなりました。
子どもが可哀想なはなしです。
その後が気になるけど、こっちではまだそこまで配信されてないのかな?by き!!!-
本当に最低
とりあえずカナが最低最悪するぎる。自分を守る事しか考えてない。
何でこの夫婦一緒にいるんだろ?早く別れたら良いのに、って思うほどお互い形を保つ事に必死。
絵はとっても綺麗で、ノアは可愛いですが謎が多すぎるので、夫婦やみなき絡みのダラダラした展開して引き伸ばしてないで早くノアの事出して欲しい。by かなーーたそ-
うんん
この女の子は、人を攻略したいだけの心理なのか?それは虚しいかもするが、上司がこれにひっかかっていくのかね…ぴえん
by なうみな-
真面目な妻一筋の夫が美しい社員に
誘惑される話
お互いの気持ちが分かるのでどんどん先が読みたくなる。by ベリーベリーハッピー-
こんな人いない
夫婦関係はよくあるなぁーと分かるのですが、
相手の女性があまりにもいない感じで。なんでこの男の人にここまで執着するんだろ、、ってちょっと違和感あります。by ムーン7-
怖おも
どこで落とし穴が待っているか、人生どう転ぶか分からんなぁと。だが人の勝手なる思惑で狂わされるほど腹立たしい事はないな。
by gero-
かつては同じ会社で働いていた自分より後輩は今は妻となり、他支所で自分より活躍する仕事人間になってました。若い女社員にだんだん心が?
by かめかわ-
まじで嫌な女(笑)
旦那の会社にいて欲しくない女No. 1です。
ちょっと怖いレベルで。
けど男ってバカだな。by みみまか-