みんなのレビューと感想「あなたは私におとされたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
おもしろそう
タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、はじめからおもしろい展開だったので続きがすごく楽しみです。
by タツキー- 0
素敵な2人
なにがしたいかわからないけど、夫婦は2人が2人で話して考えなくてはいけない。夫婦のことだから。どんなつもりなのかわからない。好きではないような。なにがしたいのか。
by 佐宮瞬- 0
超あざとい新人の登場で職場環境も家庭環境も大型台風直撃の様相を呈してきた!新人とは言え, いかにも男性経験豊富って感じで, どの社員よりも上をいってるような気がします!危険な要素しかありません!この先を読むのが恐ろしいような…。
by Marcus- 0
色づかい
濃淡の色づかいがいいなあ、タイトルが気になるなあ、と思ったんだけど、お試しページが短すぎて、まったく内容がわからないし、興味もわかないくらいだった。
by わいんG- 0
人のものだからほしいって人いるよね、実際。どう育ったらそうなるのか、元々そーゆー宿命なのか、ちょっと知れるなら知りたい。色んな意味で。
by あかさたなはまややなは- 0
この男の勘違い、ハッキリ言えないのにイライラする!そして何より立花!ちょー気持ち悪いし腹立つ!!こっわ!!
by ち→☆- 1
最初は面白いと思って読んでいたけど、だんだんイライラさせられる。
なんだかなー男ってな〜。何で結婚してても若くて可愛い子にいっちゃうんだろ。その結果こーなるんだから、自業自得でしょ!って思うんだけど、ここに出て来る女共はやり過ぎ。それを拒めない、一人で何とかしようとする男にもイライラさせられる。いつまで続くの?by ドレッチ- 3
まあ、面白いと思う。
個人的にはですが、。
内容はよくある感じのやつですね。
軽い気持ちで読み始めたらいつの間にか全話購入でした。by 021893- 0
絵が可愛い
とにかく絵がすごく可愛い!!
表情も豊かでとてもよかったです。
まだ続きを読んでいる最中ですが期待大です- 0
おもしろこわい
社会的に人気がでそうな題材とおもいます。すこしスリリングなストーリーです。続きがとっても気になります!
by 0120グーグーグーグー- 0