みんなのレビューと感想「あなたは私におとされたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
素晴らしい
このような作品はたくさん見てきたが、この作品こそが不倫漫画のトップにくると言っても過言ではないといってもよいだろう。
by またかやまあはや- 0
まじで嫌な女(笑)
旦那の会社にいて欲しくない女No. 1です。
ちょっと怖いレベルで。
けど男ってバカだな。by みみまか- 0
奥さん、もっと可愛げあったほうがいいよ…旦那様、嘘ついたりしてしまうの当たり前だよ。立花は生理的に無理だ。
by ローリングヒル- 0
リアルな社会問題に直面する現代の夫婦の在り方が非常に興味深くて、主婦の方には是非とも読んでもらいたい作品です。
by あむぴー- 0
ドロドロ暗い。
絵がきれいです。ストーリーは暗くてドロドロしてて、これでもかっていうぐらい陰湿です。引き込まれてハマっちゃいます。
by じゅのぽん- 0
妻がかわいそう。後輩に騙されないでほしい。女性からは嫌われるタイプですが、男性には好かれそうですね。
by みなみかな- 0
読み進めるのが辛い
50話まで購入して読んでの感想です。
誠実に仕事や家庭に向き合う主人公が可哀想で、救いがないと感じます。
この手の悪女を描いている別の漫画(みんな私のことかわいいって…みたいなタイトルの)の方がコミカルで楽しく読めます。
メンタル強めの方なら大丈夫かも。by ぽこんも- 0
続きが気になります。
身近にこんな人がいたら怖い。
漫画なので楽しませてもらっています。
サクサク読めてしまうので、続きがとっても気になります。by とんかつからし- 0
チョロい旦那!
旦那を狙う女の手口もエゲつない位に酷いけど、じっくり攻め込まれてる事に気付かずに、何となく、見えてる部分でしか物事判断できない旦那、しっかりしなよ!です。そんなだから妻より出世しないんじゃ??
by まぎらび- 0
奥さんが一方的に悪者のように描いてあるけど、この若さで大手の部長のプレッシャーはきついと思う
ノアちゃんは可愛いけど、染まってほしくないなあ。by うめ麦茶- 0