【ネタバレあり】インディゴの記憶は夢の中のレビューと感想(2ページ目)
鳥丸太郎(プロフ付)
- 全15話完結(47~48pt)
あらすじと
試し読みをみて絶対に面白いと確信し購入しました。
切なくて思い合う2人が愛おしくて
ハッピーエンドでよかったと涙しました。
何度も読み返してます。by みかんno- 0
読んで良かったよ〜
作者様の過去作品と比べると少し絵が進化して、裏社会の今作品に合ってると思いました
何より主人公のランが中性的な美人で良かったです♡
記憶を無くしたランと務所帰りの窪田
2人の関係性が尊くて、窪田の愛し方が切ない
ランを守りたい窪田は結局また自分が犠牲になるのだけど、それでも幸せ
幸せの形は色々なんですね
邪魔者が居なくなったランと窪田、もう離れないで欲しいですby 白花さん- 2
毎日読んでいます
色素の薄い美人受けが好みの自分にランがど真ん中すぎて、表紙のふたりは理想のカップルでした!ストーリーも読みやすく絵も綺麗であっという間に読み終わり、とりあえず毎日読んでいます。やっぱりハピエンは気持ちがいいですね( ˶'ᵕ'˶)
ぜひ続編をよろしくお願いします!!by Rinano- 0
映画みたいですね
ブラピの映画みたいで、日本のだとちょっとちがったかんじになる。
いまいち人物に魅力を感じません。
もっとセクシーならいいのに。by rikaりん- 0
最高!
抗争事件から記憶を無くしていたランと窪田さんの2人の絆に、胸が締め付けられ、そして切なくて、そして最後は甘くて、何回も読み返しました。絵がきれいで、読みやすく、そして泣けます。読んで良かったです。最後は2人に幸せがやってきて、良かった!窪田さん、カッコ良かった!
by いっきんぐ- 0
好きなタッチ、
ちょっと覗いて、
すぐに全部読んでしまった。
色っぽいし、切ないし
ハッピーエンドで良かった。by はちはちなななな- 0
本気で泣いたし、切なさで胸が苦しくなりました(T_T)
本当のことがわかったときの衝撃といったら…!
ハッピーエンドで本当に良かった!by あおあも- 0
良かった!
あらすじ書きの通り、ヤクザの抗争事件から記憶を無くしていたランと、その事件から7年間刑務所に入っていた窪田さん。
この2人の間に何もなかったはずは無く。
窪田がランを抱くシーンは、胸が焦げ付きそうに切なくて甘いです。きりきりもしますね。
読んで良かったです。by よれよれさん- 0
絵が好みだったので購入して読みました。話の展開が早くて読みやすかったです。家族からの愛情に恵まれなかった二人が、出会ってくれて良かったです。ランの組長が想像以上に好い人でした。続編がぜひ読んでみたいです。
by パーピーパーピー- 2