みんなのレビューと感想「インディゴの記憶は夢の中」(ネタバレ非表示)

読んで良かったよ〜

作者様の過去作品と比べると少し絵が進化して、裏社会の今作品に合ってると思いました
    何より主人公のランが中性的な美人で良かったです♡
    記憶を無くしたランと務所帰りの窪田
    2人の関係性が尊くて、窪田の愛し方が切ない
    ランを守りたい窪田は結局また自分が犠牲になるのだけど、それでも幸せ
    幸せの形は色々なんですね
    邪魔者が居なくなったランと窪田、もう離れないで欲しいです

絵が綺麗!
    実際はこんな綺麗事ばかりの世界じゃないんだろうけど、私は好きな話です!
    窪田さんも手代木さんも男気あってかっこいい!
    ランと窪田さんもお互い思い合ってるのに、過去に囚われて、お互い庇いあって守りたくて。
    途中、ドキドキハラハラするところもあるけど、ハッピーエンドてよかったです!

毎日読んでいます

色素の薄い美人受けが好みの自分にランがど真ん中すぎて、表紙のふたりは理想のカップルでした!ストーリーも読みやすく絵も綺麗であっという間に読み終わり、とりあえず毎日読んでいます。やっぱりハピエンは気持ちがいいですね( ˶'ᵕ'˶)

ぜひ続編をよろしくお願いします!!

by Rinano

最高!

抗争事件から記憶を無くしていたランと窪田さんの2人の絆に、胸が締め付けられ、そして切なくて、そして最後は甘くて、何回も読み返しました。絵がきれいで、読みやすく、そして泣けます。読んで良かったです。最後は2人に幸せがやってきて、良かった!窪田さん、カッコ良かった!

良かった!

あらすじ書きの通り、ヤクザの抗争事件から記憶を無くしていたランと、その事件から7年間刑務所に入っていた窪田さん。
    この2人の間に何もなかったはずは無く。
    窪田がランを抱くシーンは、胸が焦げ付きそうに切なくて甘いです。きりきりもしますね。
    読んで良かったです。

はぁ。。。

かっこよ。。。笑
    ランは色素薄い儚げ美人さんで、真っ直ぐアキラさんを想ってるし、アキラさんは大人で深い愛情をランに注いでいるし。読んだあともこの世界に浸っていました笑
    ランみたいになりたーーーい!笑
    何度も読み返すと思います!

絵が好みだったので購入して読みました。話の展開が早くて読みやすかったです。家族からの愛情に恵まれなかった二人が、出会ってくれて良かったです。ランの組長が想像以上に好い人でした。続編がぜひ読んでみたいです。

面白かった

イッキ読みしちゃいました。
    課金の手が止まらず(笑)
    課金に悔いなしwww
    ヤ○ザモノですがそこまでエグい感じではなく
    攻と受が互いに惹かれ合って互いに守りたいって
    言う描写はちゃんとされてます。
    絵も綺麗です。

何回も読み返してしまう

相思相愛がこんなに辛いなんて…
    最後にはハッピーだけど、それまでの道のりが、キュンキュンしちゃう。
    お互いをほんとに必要としてるのが伝わってきて、純愛を確かめたくなるとき、読み返しちゃう作品です

課金して全話購入!

めちゃくちゃ良かった!
    全話購入して正解でした。
    2人のその後がもっと見たくなる^_^
    実写にするなら窪田が青木玄徳で、ランが佐奈宏紀だったらいいな〜って妄想を膨らませながら読んでました笑