みんなのレビューと感想「花凛さん、つじつまが合いません!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
不思議
普通、美人で周りからも持てはやされた人は性格に問題があるかなと思ってしまうけれど、この花凜さんは、性格も普通で異性に対して、特に高い条件も求めてないのに、どうして巡り会えないのか不思議です。この先、花凜さんに素敵な人が現れる事を願って読みたいと思います。
by リリハ- 0
何がどうつじつまが合わなくなるのか気になって読みはじめました。タイトルって大事ですね。最初はややこしくて複雑な内容だったので読み応えがありましたが、後半からは、まとめみたいな感じになっています。
by もぺっと- 0
つじつま
つじつまが合わないって年齢だけじゃないのかな、ハッピーエンドだといいなと思ってポイント貯めて読みたいです。
by まつつこです- 0
モテルのにいい恋できない!
これ分かる!友達と重なる!
美人で明るいのに変なのばっか好きになるwww
乙TES!by ちょけっぱ- 0
ごめんなさい。
ごめんなさい。もっとも好きではないタイプの漫画です。無料だったので選んでしまいました。
もっとミステリー的な感じだと思ってましたが。by チョビ501- 0
無料分10話読みました!12歳サバよめるなんて逆にスゴイ!!男性も脈無いわけじゃなさそうだし、少しずつ読み進めたい作品ですね!
by まみむっちゃん- 0
私のまわりにもキレイなのに彼氏と続かなくて、何故かダメな男ばかりに引っ掛かる人と重ねて読んでしまいました。
でも根は悪くないから、何とか幸せになってほしい。by さわやか三組- 0
年齢を誤解された主人公が、
その男性が年上が苦手ということで、
本当の年齢を言い出せずデートを重ねて・・
と、今のところただドギマギして読んでるだけです。
いじわるな後輩をさらりとかわしたり、
カッコいいとこもあるけど
イマイチ主人公に共感できないby 匿名希望(仮)さん- 0
年齢的には無理のある設定だけど、絵としきゃら設定がかわいらしいので、有りかなと思います。無料が多いのも嬉しい
by まるおっさん- 0
面白い!
ストーリー導入からアクシデントの流れも実に自然!
流れる様に違和感なく安定した絵柄で作品の中に
入っていける。
やっぱり腕のあるプロの作品は良いですねby 海湖- 0