【ネタバレあり】花凛さん、つじつまが合いません!のレビューと感想(7ページ目)
面白いけど…
もともとこの作者さんの「ブラックガールズトーク」を読んでました。
こちらの作品も設定がおもしろいと思って読み進めましたが、途中から主題がかわってる?という展開になっていて、「ブラックガールズトーク」の番外編かと錯覚してしまいます。by ありんこ66- 0
おもしろすぎる
サバ読むのには多すぎじゃないかね(笑)余計な事を考えて過ごさないといけないから疲れるでしょー!どうするのでしょうか?
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
好みの男性の勘違いから12歳サバ読むことになってしまう主人公ですが
サバサバしてて好感が持てる女性なので
先が気になってついつい読み進めてしまいます。by sasa_sasa- 0
面白いです
主人公も綺麗で。今は17話まですが、続きが気になりますが、狙っている彼氏さん、仮にうまく結婚できても性格やら行動が変わらないと結局上手くいないことになりそうで。大きなお世話ですが。お話も楽しく絵も綺麗で好きですが。
by 北の家族- 1
花凛さん、面白すぎ❗️
顔は良いが、好きな男性から好きになってもらえず、37歳のヒロイン
性格しっかりしてるし、サバサバして嫌味ないから好感しかないな~
飲み屋で好みのイケメン陰キャラ男性と出会い、何故か25歳だと思われてしまい、言えずに二人の関係は進みます✨
好みの男性が年上苦手だが、何かありそう~
彼の義理のお母さんは37歳
ヒロインと同じ歳で波乱の予感
面白いわ❗️by パピモク- 3
無料分を読みました。モテモテヒロインだけど、好きになった人からはふられるんですねぇ〜居酒屋出会ったヒーローとの今後が気になります。
by ケロケロー- 0
分かる
何故か美人よりちょいブスいや、かなりブスの方が売れる、モテる、引き寄せる。それは何故でしょうか?これは昔からの疑問です。
by マダムはちこ- 0
絵はかわいいけど実際には相手に対してサバを読み続けるのはやっちゃだめかなー。これからどうなるのか気になります。
by Apple⭐- 0
色々と…💧
アラフォーの主人公~
美人で年齢を、感じさせない
努力してる!
けなげです💦
年下のカレと巡りあい
どうなるのか?
楽しく読んじゃいました!by ちぃ子にゃんこ- 0
面白いです!タイプの人には好かれないのちょっとわかります!共感できる部分もあり面白いです。つづきが気になります!
by ねこずき★- 0