みんなのレビューと感想「花凛さん、つじつまが合いません!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
作者さん好きで無料分読みました。花凛さん綺麗でいい人なのに何か残念なんですよねー(笑)どうして彼に引かれるのかがあまり理解はできないけど。
by ゆうなおしゅう- 0
大好き
花凛さんがかわいくて大好き。
男にも女にもストレートに物が言える所も気持ちがいいですね。
三河くんの目が少しつり上がってるところも好き(笑)
課金して最後まで読む予定です。by おしりのパン屋- 0
結構破天荒(?)な設定と主人公だけど、ストーリー展開が面白い。先が気になって、ついつい読み進めてしまいます。
by macosmiyako- 0
主人公可愛い
主人公は、漫画だから面白いけど実際いたら絶対仲良くなれないタイプだと思う(笑)まだ序盤だから先の展開が楽しみ!
by むーむむんん- 0
イクラちゃんが特に好き
かりんさんももちろん魅力的ですがお互いの周りの人達のサポートが的確過ぎて気持ちよくはまるので楽しく読めました。
by にむいむい- 0
この感じ好き!♡
テンポ良く痛快でいい!!
一気に読み進めてしまいました!
素直で正義感あってそして性格が可愛らしい♡
ぜったい幸せになって欲しい!
最終的には2人は付き合うんだろうけど
それまでに継母とのバトルがあるだろうから楽しみ♪by あいうえおかやま- 0
主人公
主人公がとっても可愛くて応援したくなります!
年齢なんかに負けずにぜひハッピーエンドになってほしい!!by ひぃたん☆- 0
花凛さんが好き。
ぜひお友達になりたいです。
私自身はそんなに強く言える方じゃないから花凛さんみたいな人にすごく憧れます。
だけど、空回ったり、可愛いが故の悩みだったりがとても魅力的で今まででいそうでいないヒロイン像です。by あおたりょうこ- 0
ちょっとずれてて面白い
主人公のちょっとズレているところが面白い。ズレているけどひたむきさが伝わり仲間が増えていくのも良い。クスッと笑えて和みます。
by 井どの上の玲子は満身創痍- 0
とっても面白い
主人公が美人なのに、これまで自分が好きになった人とは、ことごとく上手く行かなかったという、設定がまず面白くて、年齢を偽ってるのに、正義感の強さから、ついついしっかりしちゃうところも、好きです。
by ちい0314- 0