みんなのレビューと感想「花凛さん、つじつまが合いません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
共感できる世代に是非読んでほしい
まだ序盤ほどですが
相手の方の事情(継母との関係性など)気になることは多々あれど、主人公とうまくいってほしいと共感&感情移入しながら読めます。by watimiya-
可愛い
可愛いキャラクターの主人公です。
容姿端麗でありながら、恋愛がうまくいかないところがまた好感がもてます。年齢の件も面白い設定です。by やまらなさか-
花凛さんカワイイ!
無料14話まで読みました。
なんと言っても花凛さんのキャラがいい!
見た目がキレイでチヤホヤされてて…かと思いきや、
好きな男性は理系陰キャなので引かれるという(笑)
周りの同僚たちもしっかり描かれているし…
課金しようか…でも他にも課金してるやつあるしー迷う!!!ってくらいに続きが気になってますby まめぽ-
つじつまが合いませんって何のことかと思いましたが、とにかく面白いですね!これは完全なるラブコメ。年のサバを読んでしまって…一体どうなるんでしょう…笑
by エンジェルス-
絵が好きな感じなので読み始めました
花凛さんがとっても魅力的で、応援したくなります。
三河くんの継母が凄く嫌な感じby ひろっぴぃ-
いい意味でイメージが違った
最初の内容から、可愛いで育って、勘違いのイタイ主人公だと思っていたら、全然違って面白い
世直しハンサムウーマン、しかも美人!
柚季君とお付き合いスタート出来て良かったー
継母の得体の知れない小百合が次どんなトラップ仕掛けてくるか分からないけど、2人で絶対乗り越えてほしい
そして小百合をコテンパにしてほしいby やちゃちゃん-
いいテンポで進んでる🙂
まだ 9話(/14話無料)までなんですけど、めちゃめちゃハマりそう😀オモシロスギル
テンポがいいし、周りのキャラも粒ぞろい😆ソシテ クセツヨ!
もっと下手な社内(業務)展開で、スンってなるかと思ったけど
そんな事はなく、ストーリーはほぼ鯖江さんの恋愛脳で進みます。
12歳のサバ読みなんて荒唐無稽なのに、部署異動から始まり、鯖江さんのモノローグと
同期や後輩(常務の娘 含む)との絡みで、37歳(女性)の職場や社会人生活っぷりが
垣間(勝手に脳内補完されて)見えるほど、上手く雰囲気が醸し出されてるところがいいです。
『ありそう』『あるかも知れない』の表現と、鯖江さんのキャラがマッチしてて
ほんと面白い🤣ガンバレ カリンサン!by サバトラこゆん-
サバ読みすぎ!
12歳サバ読むのは、ちょっと強引だけど、その後の頑張りが面白い。まだ途中だけど、この先の展開が気になります。
by チョコマロンモモ-
花凛さん憎めない!
さすがに、干支一回りはサバよみすぎですが、なんか花凛さんは可愛くて憎めない!
ばれた時に相手にどん引かれる未来しか見えないけど、どうか花凛さんが傷つきませんよーに。by ブルー3-
可愛い
彼女は、素直で可愛いです。年下の彼とうまくいくように、年齢を25才といってしまいました。それも、相手に好かれたいからで、女性としてとても可愛いと思います。
by ラブコメが大好きです。-