みんなのレビューと感想「花凛さん、つじつまが合いません!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
好みの男性の勘違いから12歳サバ読むことになってしまう主人公ですが
サバサバしてて好感が持てる女性なので
先が気になってついつい読み進めてしまいます。by sasa_sasa- 0
最初の頃はなんだこりゃ??って思って読んでましたがどんどん面白くなってきました。結構怖いようなヤバイ感じですね
by むきんぽ1110- 0
相変わらずおもしろい漫画ですな。ストーリーめっちゃウケる。よく考えつくな、とある意味の感動すら覚えます…笑
by タネみ- 0
まだ無料分を読んだだけですが、続きが気になっています。
ここまで大きな嘘ではないにしても、みんな何かしらちょっとした嘘って無意識にでもついてるんじゃないかなと思いました。by とらしん- 0
かりんさん可愛い!
ブラックガールズトークの系譜を受け継ぐ主人公が、気持ちよくて可愛くて、応援したくなります。続きが楽しみ!
by みたかまる- 0
作者さん買い
作者さん買いです。今まで読んでいたマンガがおもしろかったので、買いました。登場人物が身近にいそうで、よく見てるなぁと思う。
by うみみう- 0
面白いです
主人公も綺麗で。今は17話まですが、続きが気になりますが、狙っている彼氏さん、仮にうまく結婚できても性格やら行動が変わらないと結局上手くいないことになりそうで。大きなお世話ですが。お話も楽しく絵も綺麗で好きですが。
by 北の家族- 1
花凛さん、面白すぎ❗️
顔は良いが、好きな男性から好きになってもらえず、37歳のヒロイン
性格しっかりしてるし、サバサバして嫌味ないから好感しかないな~
飲み屋で好みのイケメン陰キャラ男性と出会い、何故か25歳だと思われてしまい、言えずに二人の関係は進みます✨
好みの男性が年上苦手だが、何かありそう~
彼の義理のお母さんは37歳
ヒロインと同じ歳で波乱の予感
面白いわ❗️by パピモク- 3
私は結婚しているから彼女とは境遇が違うものの、彼女の気持ち、結構わかってしまうかも。歳が近いからかなぁ。
by あきんどあきんど- 0
おもしろいー!
37才美人!春が来たのでは(^^)まだ無料分しか読んでいませんが…続きが気になります!大人の恋…見てみたいです(^^)
by こはるちゃんvv- 0