みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ツンデレが好きなので、読んで見始めて、途中ですが…
他の方も書いていますが、主人公社会人としてどないやねん!(笑)
そして、そんな彼女のどの部分にひかれた?ドジっ子好きなのか?
主人公じゃない人がフォーカスされている終わり方みたいなので…どうしようかと思ってます。by 111325-
終わり方が。。。
主役の2人が気になって、無料分を読んだ後、課金して読み進めました。
が
モブの2人の恋が始まってからアレアレ?
でそのまま終わり。って何で?ってなりました。すごい中途半端!by もーちゃんちゃん-
無料分まで読みましたが…
ヒロインがちょっと無理かな〜と思いました。
なにかがあれば自分が悪いのではなく他人が悪い、すぐに自分の気持ちを変えたり。
それは悩んで相手を思ってそうするのではなく、あくまでも自分の保身や自分が傷つきたくないって部分でやってるのが、ヒロインとして見守るにはイライラしました笑
実際こんなかんじの人は多いと思うけど、漫画だと思うとイライラしてまで読みたくないなと思います。by りんごりらー-
12話まで読んだ。主人公の自己の無さにイライラしっぱなし!上司が言ってる事は、ほぼ当たっているよ。言い方と態度でパワハラにはなってるけど。注意されて泣くなよ。何も言い返せないのは当たり前だよ、だってその通りだもん。仕事に厳しい吉川さんがあの状態の主人公の何処に惚れたのか、全く分からん。
by 匿 名 希 望-
ヒロインの甘ったれ感がイラっとする。
結婚するまでの腰掛けなりにも、それまでは働けよ。苦手な彼はただただ正論言ってるだけ。二人の距離がなんで縮まったのかもわからないby ほぼ毒舌-
無料分途中まで読みましたが、正直いって主人公に魅力がないです。周りから仕事を押し付けられても健気に頑張るとか、社会人として最低限のマナーはできないと。
仕事完璧の税理士さんが惚れ込む要素が見当たらない。by アー助-
完結してたから購入したのに。
完結してたから購入しましたが、終わり方が尻切れトンボ…。
おすすめしませんby ゆっこユーエフ-
なんだか…
最終話に近づくにつれて、話の中心が葵ちゃんたちになっていき、終わりがメインの二人の話ではなかったのでモヤモヤします。葵ちゃんたちがうまくいったのはいいのですが、メインの二人のその後もあって欲しかったです。
無理矢理終わった感が否めず、残念です。by モカ1-
主人公の女性が、社会人として受け入れられなく、イライラしてきたので、無料配信分で読むのをやめました。
by ほわいとさんさん-
苦手
苦手が、得意になるかも、、ですね、、
初めの印象が悪いと、ちょっとした事でもめっちゃ良くみえたりとか、、by かかしさんで-