みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

仕事

失敗ばかりの仕事。仕事に対する姿勢。すぐに泣く。苦手もなにも、正論言われてるだけじゃ?主人公に何一つ共感はできず。

今後に期待?

無料分では社会人としてダメ過ぎる主人公。
    ミス連発も頑張ってると非を認めない。
    経理なのに総務的な仕事って、それでも間違ってるし。この子が成長して彼とどう関わっていけのか気になるけど、無料分が酷すぎて次話以降はコメントを参考に購入は見合わせます。

失恋未遂が好きだったので、イアムさんの名前を見て期待しました
    そもそも表紙の吉川さんもタイプ
    なのに、フタを開けたらヒロインが苦手で…
    ミスを重ねるとパニックになって、さらにミスしちゃうこともある
    でも、このヒロイン責任転嫁ばかりで、反省が無い
    名前のミスは失礼だけど起こりうること、でもため息はミスじゃなくもう常識がないってこと
    吉川さんは好みで非常に気になるけれど、ヒロインにイライラさせられたら読めないよ~

仕事仲間ならイラつくだろうな

たくさんの方のレビューにある通り、ヒロインは社会人としては問題あり過ぎ。
    できないこと、ミスを素直に認めて次は絶対に同じ間違いを繰り返すまいと思うのが
    大人の仕事だと思うんだけど・・・心の中で自己弁護に終始しているあたり、きっとこの先もこの人
    変わらないでしょう。厳しい物言いの上司がヒロイン目線では鬼だけど、周囲にも迷惑をかけ、会社の信用問題
    になっていくのだから当然の苦言でしょう。2話の時点でヒロインに共感する点がない以上、読み続けることは
    無いかな?ただ男性がとっても素敵に描かれてて単純にきれいだなとは感じました。

コーヒーに

角砂糖ボタボタいれる人いるんだ(笑)🤩甘過ぎじゃん!🤩苦手だと、おもっていた、人から告白されると
    怖いよね(笑)でも、内面もしれていいと思う😃✌️

う~ん

吉川さんと一緒に主人公が成長していく流れなのかな?タマニ見せる笑顔が良いですがトビトビ読んで最新まで行きましたが続き読むか迷い中です。

ヒロインが あまりにも魅力的では
    なさすぎて それに 仕事に対する姿勢が
    理解出来ない ミスは誰にでもあるけど
    ひどーい 入り方から 読むのに
    悩んでる

おもしろくて

早く続きがよみたい!そう思わせてくれる漫画です(^o^)めちゃくちゃ続きが気になる(^o^)キュンキュン

あるある内容かな

嫌いな絵ではないですが、あまりにもよくある内容だったので。
    こんな都合よく行き過ぎという感じで先が少しわかってしまうような作品かな。。

ヒロインが魅力ないな~

表紙の絵がクールでキレイなので興味を持ちました。絵は丁寧で読みやすい~
    オフィスラブを期待しました
    う~む…
    ヒロインがいまいちだな…正社員の、いい大人の女性が仕事の意識が低く、言い訳がましく感じるな~何故にイケメン税理士さんが好きになるのかが分からない…
    主人公の性格が苦手と思ってしまい、フェイドアウト…
    設定が学生でアルバイトなら違ってたかな…

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全70件