みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
続きを早う゚(゚´Д`゚)゚。
展開が早くて感情もジェットコースターのように揺さぶられます。期待して裏切られて、でもまだ諦めきれなくて…もう好き♡笑
絵も綺麗なのでどんどん読み進めてしまいます!
男性側の目線でもストーリーを書いて欲しい!
続きを楽しみにしている作品の一つです(*´˘`*)by あっかー- 0
絵柄もそうですが、なんだかミステリアスで、不思議なストーリーです。
まだ読んでいる途中ですか、続きが気になります。by 巳子- 0
最初から、パワハラな言動で傷つけられている主人公がかわいそうだった。ま、やる気もそんなにないのかもしれないけど。吉川さんが助けてくれると信じたい。
by ローリングヒル- 0
仕事にきびしく辛口の吉川さん。いっぱいいっぱいのヒロインが、彼からの言葉に素直になって変わろうと、前向きになる所からが面白いです。ドSで何考えているのか分からない吉川さんに、翻弄される可愛いヒロインのこれからに、キュんん~としたい
by Yumeちゃん- 0
なんであんなに分かりにくいんだろう。ってモヤモヤします。けど、そのモヤモヤを解消したくて続きを楽しみにしてます。
by つなたゆるは- 0
これからの展開ぎ気になる
イケメンの表紙が気になって購入しました。
よくある展開のような気もしますが、男性の真意がどう描かれているのか楽しみです。by まじるか- 0
原作クラッシャー
原作通りに進んでいるはずなのにこの違和感。
登場人物の魅力のなさ……。
原作はなんだか頑張っているのに自己評価が低いあまりに上手く立ち回りの出来ない女の子と、顔立ちや指摘や口から出る言葉はきつくても愛情のある男性ってイメージなのに、なんでしょうこの社会人として未熟な幼い女の子と性格が悪い腹黒みたいな男……。
もう数話でギブアップby ゆう48- 7
絵のタッチが気に入って読んでみました。こういうじっくり読むストーリーは好きです。一見誤解されがちな人が実は違った一面がある、ギャップが良いです。
by あーさんまるもうけ- 0
絵が好きです
主人公が少し弱いなと思いつつ、絵が好きなので読み進めています。もう少し2人が進展したら読み応えが出て来るような気がします。
by アン2016- 0
ヒロインがヘタレ過ぎて彼がもったいないけど、彼のタイプはめちゃくちゃ好きなので今後も読み続けます!
ヒロインが社会人として立派なレディなってくれる事に期待の星5つ!by mini- 2